- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns kurzentschlossen für einen Familienurlaub in der Türkei endschieden. Da wir touristenüberlaufende Großanlagen meiden, sind wir auf dieses wunderschöne Hotel inmitten der Altstadt gestoßen. Nach unserer Ankunft wurden wir freundlich durch das Rezeptionspersonal empfangen. Uns wurde ein Zimmer mit Blick über die Altstadt zugewiesen. Obwohl wir ein einfaches Doppelzimmer mit Aufbettung (für unsere 11-jährige Tochter) gebucht haben, bekammen wir ein Zimmer mit Jacuzzi. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Verpflegung (HP) hat uns sehr gut gefallen, da Speisen der traditionellen, türkischen Küche angeboten wurden. Das Essen wurde durchweg frisch zubereitet und wurde durch einen Koch, der jeden Abend das Buffet durch gegrillte Speisen, ergänzte. Besonders hervorheben möchten wir den besondersen Service im Restaurant. Der Restaurantleiter Riza hat uns besonders durch sein angenehm, freundliches Wesen und dessen aufmerksamen Service begeistert. Die Lage des Hotels bietet einen idealen Ausgangspunkt für jegliche Ausflüge. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Stefanie, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr geniessen konnten und Wiederkehr ankündigen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Alp Paşa Hotel Management