Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Stadthotel, aber in Teilbereichen zu TEUER

Relativ ruhig in der Altstadt gelegen, aber die Zufuhr zum/und ab Hotel war etwas schwierig. - Nicht direkt in der Altstadt kaufen, da die Preise zu hoch sind und die Vergleichbarkeit noch fehlt. Auch die Hotelpreise sind im Teilbereichen zu hoch (Bsp: 1 lokales Bier (0.3) ist mit 7 türk. Lira) deutlich überteuert. Obwohl der Veranstalter die Akzeptanz von Kreditkarten angeboten hatte, war das Gerat am Vorabend unserer Abreise defekt (Provision durch das Kartenunternehmen zu hoch ???) und man (Empfang) wollte uns zur Bank schicken um Geld abzuheben. Hier half nur, auf die Akzentanz zu bestehen, was - welch Wunder, dann auch funktionierte !!!.

• - Da die angebotenen SPARZIMMER im Grunde indiskutabel waren (nur keines Fenster, Belüftung war also nur über die Klimaanlage möglich) haben wir die Gelegenheit genutzt und ein UPGRADE durchgeführt. Nachteilig war, dass dies sofort in EURO sofort werden musste. FRAGE: WER HAT DARAN VERDIENT ???.

• Die Kellner waren stets bemüht, unseren Wünschen entgegen zu kommen. Auch Sonderwünsche (wie an unserem Hochzeitstag einen Platz am Kamin (war wegen des an diesem Tag stattfindenden Regen) sogar angezündet, wurden erfüllt. Essen und damit die Vorspeisen waren ausreichend und gut. Durch die musikalische Untermahlung war das Abendessen stilvoll zu nennen.

• - Nach einem Trinkgeld - welches sich gleich am Anfang auszahlt - hat alles gepasst und die Räumlichkeiten waren sehr sauber.

• Dadurch waren die kurzen Wege gegeben, allerdings sollte man nicht gleich durch die Altstadt zum shopping gehen, da die Preise in dieser (Altstadt) eigentlich zu teuer waren, da war es vor dem "Hadrisanstor" wesentlich günstiger. ALSO, SICH SELBST ZEIT NEHMEN

Hier hatten wir keine allzu großen Ansprüche, und konnten mit dem geboten gut leben. Erwartet hatten wir für die Dauer unseres Aufenthaltes auch für ein Stadthotel nichts anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise