Äußerlich wunderschön, innen nett eingerichtet aber meist sehr dunkel und klein. Wenn das Fenster zum Hof liegt hat man auch unruhige Nächte, da morgens schon mit Geschirr geklimpert wird. Metallstühle werden über Steine gezogen und Nachts sitzen oftmals Einheimische (wohl Bekannte des Chefs..........denn sonst sind Türken eher unerwünscht) lautstart zum Feiern am Pool. Der Hammer!!!!!!!!!!!!!!! Da mein Freund in Antalya lebt und ich mit ihm einige Tage an einem anderen Ort verbringen wollte, sagte ich an der Rezeption Bescheid das ich einige Tage nicht im Hotel verbringen würde. Ok!! Als ich wiederkam, hat das Personal meine persönlichen Sachen zusammengepackt und mich ausgecheckt!!!!! Die Reiseleiter von JT kümmerte sich nicht darum und versuchte mir die Schuld an der Situation zu geben. Auch als ich mich nach der Reise bei JT beschwerte hat man gesagt: "selbst schuld, sie hätten belege vorlegen müssen"! Hä?????? Was wollen die, ein Bild von meinem Koffer??? Oder eine schriftliche Bestätigung das ich mit dem Personal des Hotels, bzw. dem Reiseleiter gesprochen habe????? Also auch vorsicht bei Problemen mit JT - Just Travel Wer nuuuuuuur dort übernachten will, spät ins Bett geht und früh aufsteht. Keinen Wert auf Nettigkeit und Service legt............der ist hier gut aufgehoben!!!!
Nun habe ich dem Hotel dreimal eine Chance gegeben und wurde dreimal enttäuscht. Das erste Mal hatte ich Gitter vor den Fenstern. Das zweite Mal war es klein aber akzeptabel und obwohl es nach hinten raus lag, war ein Ausschlafen nicht möglich. Reinigungspersonal klongt mit dem Besen an die Wand. Rollende Koffer werden vorbeigefahren (könnte man ja mal anheben!) und alle Zimmer sind durchweg dunkel, da Sparglühbirnen benutzt werden, die nur langsam hell werden und nach 10 Minuten für schummriges Licht sorgen. Beim dritten Mal lag mein Zimmer direkt im Hof. Offenes Fenster war nicht möglich da ständig Betrieb war, den man allerdings auch durchs geschlossene Fenster nicht ignorieren kann. Das Zimmer war genial für Leute die Nachts feiern wollen. Tür auf und man lag im Bett. Zu Zweit hätte man keine Chance sich in diesem dunklen Loch zu bewegen.
Sauerkeit.................ja.......... aber so manch eine Badezimmerfuge könnte mal erneuert werden!!!! Zimmer sind allerdings erst Nachmittags sauber!!! Speisen und Getränke sind ok und jeden Tag dasselbe, zumindest die Salatbar!! Täglich gibts wechselndes warmes Essen das frisch zubereitet wird. Preise..............naja...............da unterscheiden sich die Hotels wohl nicht, irgendwie muß eine günstige Pauschalreise ja auch wieder Geld einbringen.
Ich glaube das Personal hat die Anweisung sich nicht mit Hotelgästen zu unterhalten, bzw. zu lächeln. Der Obermotz läuft wichtig durch die Gegend, bekommt kaum ein "Guten Tag" herraus und ist den ganzen Tag damit beschäftigt sein Personal unter Kontrolle zu haben und Anweisungen zu geben und das in einer unmöglichen Art. Wenn sich das Servicepersonal mal unbeobachtet fühlt, gibts auch ein nettes Wort oder ein Lächeln. Ganz schreckliche Atmosphäre, wobei die Knechte wohl nicht dafür können!!! Sie haben dort einfach nur zu funktionieren. Wo die Peitsche nicht schwingt, ist an der Rezeption. Die Mädels supernett aber auch dort gibts einen arroganten Herrn.
Genial. Inmitten der Altstadt gibts viel zu sehen, der Strand ist nicht weit. Zum Flughafen sind es 20 Minuten und Bushaltestellen so wie Straßenbahn liegen quasi vor der Tür (ca. 500m). Einkaufsmöglichkeiten außerhalb eines Basars auch möglich und nah.
Der winzige Pool im Innenhof wird mit Liegen umstellt. Wenn es nicht stört das an- u. abreisende Gäste den ganzen Tag daran vorbeigehen oder jeder Tourist mit der Kamera am Eingang steht und von dem, äußerlich schönen Hotel, Fotos macht und reingafft ist es ganz nett :-( Jeder der ins Hotel kommt oder aus dem Hotel geht, MUSS an dem Pool vorbei!! Eher unschön!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|