Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Zentral, sauber, freundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Alp Pasa liegt direkt im historischen Stadtkern von Antalya. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote wie z.B. Rafting, Blaue Reise, Jeep - Safari.... Zum Strand sind es zu Fuß ca. 7 minuten. Der Besuch des Strandes kostet 9 Lira/ Person (das sind ca. 4,5 €). Ein weiterer Strand ist mit der Straßenbahn (Fahrt kostet 1,25 Lira einfach /Person) ab Hotel in ca. 45 Min. zu erreichen. Trotz seiner zentralen Lage ist es im Umfeld des Hotels nicht laut. Das Publikum ist quer gemischt.. (Engländer, Deutsche, Schweden, Niederländer, Schweizer, Chinesen etc. alles ist vertreten. habe auch mit 2 Kanadiern gesprochen). Das Alter der Gäste war durchschnittlich 40 Jahre. Ich habe das Hotel auch deshalb gebucht, da mir im Reisebüro versichert wurde, dass hier nicht Massen von kreischenden kl. Kindern mit ihren Eltern absteigen. Es waren 2 Kleinkinder da. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und es war wirklich sehr klein (die Badezimmertür war nicht ganz zu öffnen, da das Bett die Tür begrenzte) !!! Das war aber für uns nicht ganz so schlimm, da wir viel unterwegs waren. Das historische Hotel welches 1995 fertiggestellt wurde, ist in der Umgebung sehr bekannt (das ist nicht negativ gemeint). Die Zimmer haben keine Nummern sondern Namen von Paschas. Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich und organisiert. Das Essen ist in Bufetform angerichtet und manche Mahlzeiten werden direkt und frisch vor den Augen des Gastes zubereitet (Frühstück... Eier oder Omlett/ Abendassen Köften gegrillt, Fische frittiert etc.). Sauberkeit und freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Das Umfeld des Pools, der sehr klein ist wird jeden Tag nass gewischt. Immer ist jemand am fegen oder am wischen. Gebrauchte Teller werden sofort abgeräumt und unser Zimmer wurde stets gereinigt. Alles in allem finde ich das Hotel sehr gut und kann das Hotel weterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Michael