Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Vom freundlichen Empfang, über das sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick, die hervorragende und abwechslungsreiche Küche, den großen Wellnessbereich ... Besonders hervorzuheben ist die Stubai SuperCard. Wir kamen mit dem Bus ganz unkompliziert zu den Ausgangspunkten unserer Wanderungen und konnten unser Auto getrost stehen lassen. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes optimal erholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese zu schreiben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das Restaurant, der Wellnessbereich und die Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch das die Stubai Super Card so gut angenommen wird freut uns sehr! Wiederkehrende Gäste sind für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Stubaital, das Alpeiner-Team!