Im Alpeiner haben wir uns von Beginn weg wohl und willkommen gefühlt. Die schöne Suite mit drei Balkonen liess keine Wünsche offen. Essen (Dreiviertel-Pension) und Trinken (Bar, Weinkarte) war immer frisch, ausgewogen und von hoher Qualität. Das Personal war stets hilfsbereitund zuvorkommend. Besonders erwähnenswert sind der grosse Innenpool und der schöne Naturpool - sowie die verschiedenen Saunas. Die perfekte Mischung all dieser Dinge - und das zu einem fairen Preis - macht das Alpeiner speziell aus. Wir kommen gerne wieder. Danke.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese so ausführlich zu schreiben! Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns im Alpeiner Nature Resort rundum so Wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Mitarbeiter und die Küche so positiv in Erinnerung geblieben ist! Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Stubaital, das Alpeiner Team!