- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöner, erholsamer Urlaub Mehrfach waren wir schon im Gasthof Rausch. Dieses Mal hatten wir eine Ferienwohnung gebucht, die hell und freundlich ausgestattet war und sehr viel Schrank- und Stauraum bot. Die Küchenzeile ist zum täglichen umfangreichen Kochen sicherlich etwas zu klein, das störte uns jedoch nicht, weil wir uns lediglich das Frühstück selbst zubereiteten und uns abends die frischen Speisen im Restaurant vortrefflich schmecken ließen. Ein kühler gespritzter Weißwein oder ein leckerer Apfelmost rundeten das leckere Abendessen gut ab. Besonders gefallen hat uns der wunderschöne Ausblick von unserem Balkon in die Weite des Tales Richtung Villacher Alpe, wo wir fast jeden Abend fantastische Naturschauspiele in Form von Sonnenuntergängen oder auch manchmal heranziehenden Gewitterwolken bewundern konnten. Hinzu kam das schon fast in Vergessenheit geratene Zirpen der Grillen in den noch nicht gemähten Sommerwiesen, welches man bei uns zu Hause leider nicht mehr hört. Das Wetter spielte auch in diesem Urlaub mit. So besuchten wir häufiger das hauseigene, sehr gepflegte Strandbad mit einem auch für kleine Kinder gut geeigneten, flach abfallenden Badestrand. Das glasklare Wasser hatte während unserer Zeit eine Temperatur von 20 Grad. An anderen Tagen unternahmen wir schöne Wanderungen oder Radfahrten auf einem gut beschilderten Radwegenetz, welches aber auf einigen Touren auch etliche Höhenmeter beinhaltete. Abstecher zum Wörthersee, nach Italien zum Markt in Tarvisio oder auch Städteaufenthalte in Villach oder dem sehr schönen St. Veit rundeten den Urlaub vielseitig ab. Abschließend ist die Gastfreundschaft und Freundlichkeit im Gasthof Rausch hervorzuheben. Als Besonderheit in diesem Jahr konnten die Urlauber die EM-Fußballspiele auf Großbildleinwand verfolgen und das gerade 2 Wochen alte niedliche Pony bewundern. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub, bedanken uns bei allen und freuen uns schon jetzt aus Wiedersehn. Mit lieben Grüßen Anette und Karl-Heinz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut