Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Berge rufen.

Gut

Das Hotel ist angenehm hell.Die im Spa Bereich eine sehr große gefühlt e Weite (hell - sehr gutes Platz Angebot-genug Liegen vorhanden) Zimmer völlig ausreichend, Bad sehr modern.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr lecker,und der Service ist immer bemüht für einen da zu sein.

• Alle sehr freundlich.

• Ja na klar,Pressegger See zufuss gut zu erreichen. Super Bankverbindung nach Villach und Hermagor.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams und unsere Küche so genossen haben. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses mit der Nähe zum Pressegger See sowie der guten Bahnverbindung gefallen hat. Ebenso freut uns Ihr Lob zu den hellen Zimmern, dem modernen Bad und dem großzügigen Spa-Bereich – besonders, dass Sie die Weitläufigkeit und die gute Ausstattung dort schätzen konnten. Ihr Feedback ist für unser Team eine wunderbare Motivation, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Presseggersee Ihre Familie Rainer und das gesamte Team