Schönes, sehr sauberes Hotel mit älterem und neuem Trakt, wobei der neue Trakt ausgesprochen schön ist, völlig neue Zimmer im Designer-Stil, Kinder- und Jugendspielraum im Erdgeschoss. Hallenbad und Spa-Bereich. Nationale und internationale Gäste jeder Altersgruppe. Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Ideal, um einen schönen Urlaub in Österreich zu verbringen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind neu, ca. 35m² groß und verfügen über eine eigene Toilette, großzügiges Bad mit Dusche und Whirlwanne sowie einen Balkon. Flatscreen und Minibar sind im Zimmer. Sehr schönes Ambiente, sehr sauber.
Grundsätzlich gutes und umfangreiches Angebot (wir hatten Halbpension). Am Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, abends inkl. Salatbuffet 5-Gänge-Menü mit 3 verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl (man wählt am Vorabend aus). Regionale bzw. österreichische Küche, teilweise etwas zu gesalzen, der Koch scheint aktuell ein Lieblingsgewürz zu haben: viele Salate werden mit Dill zubereitet. Insgesamt wären mehr gesunde Produkte von Vorteil (z.B. beim Frühstück auch ungezuckertes Müsli bzw. Flocken, frische Säfte anstatt Instant-Getränke, Vollkornprodukte), das Brot beim Frühstück war definitiv nicht frisch sondern aufgebacken oder vom Vortag.
Gutes, freundliches Services an der Rezeption, viele regionale Informationen und rasche Hilfe bei allen Fragen. Im Restaurant waren wir nicht ganz so begeistert - wir hatten zu Beginn einen Tisch der relativ weit weg von der Bar bzw. vom Buffet war, hier musste man oft sehr lange warten, bis jemand "vorbeikam"., zum Teil durten die Servicekräfte auch keine Getränkebestellungen aufnehmen. Für unsere Tochter wurden wir nie gefragt, ob wir gerne einen Kindersitz o.ä. benötigen. Ein besonderes Lob für die Reinigung bzw. die Sauberkeit im gesamten Hotel - alles war sehr sauber, gut geputzt und schön.
Das Hotel liegt direkt am Presseggersee, wenn man die Straße überquert kann man den See entweder über ein Erlebnisbad (großes Areal mit Funpark, Kleinkindbereich etc.) oder über ein Strandbad (günstige Preise) erreichen. Der See bietet eine gute Möglichkeit für einen Familienurlaub, gleichzeitig führt ein Radweg bzw. eine Nordic-Walking Strecke am Hotel vorbei. In 30-40 Minuten ist man mit dem Auto am Naßfeld oder am Weißensee, landschaftlich sehr schöne Umgebung.
Wir waren positiv überrascht vom Wochenprogramm - es werden Wanderungen, Sportaktivitäten im kleineren und größeren Rahmen, Grillen am Pool, Kinderprogramme etc. angeboten. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, er scheint aber sehr großzügig dimensioniert zu sein. Ein kleines Fitness-Center sowie ein Innen- und zwei Außenpools sind vorhanden, zudem gibt es eine Liegewiese, einen Spielplatz, mehrere Tischtennistische, ein Volleyballfeld etc. Räder, sogar mit Kindersitz, könnenausgeborgt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Marita |