Das Hotel hat eine schöne Anlage mit Sauna und Gartenbreich zum entspannen, wenn nicht gerade ein Zug vorbei fährt, denn es führt dort eine Bahnverbindung entlang.Das Hotel ist sauber. Die Saunalandschaft konnte erst ab 14°° genutzt werden und selbst dann waren noch nicht mal alle Saunen eingeschaltet und auch die Duschen haben nicht funktioniert und das Licht war ausgeschaltet. Entspannung schaut anders aus. Der Innenbereich wo es auch einen Poll gab, war zu heiß, so das es kein Spass machte sich dort hinein zu begegeben. Wir hatten auch ein Paket mit Massage und Wirhlpool, die Massage erfolgte lieblos, keine Fragen, wo eventuell Beschwerden sind, keine schöne Musik , die Dame schaute nur auf Ihr Handy, damit sie wusste wann nun endlich die Zeit vorbei ist. Im Wirhlpoll waren wir uns selbst überlassen, welcher viel zu heiß war und es gab auch keine Notglocke.Unser Zimmer war nett und sauber, jedoch nicht behinderten´gerecht, da man auf dem Weg zum WC erst über Stufen gehen musste und wenn man in der Nacht nicht daran denkt, hätte es leicht zum Sturz kommen können. Von einem erholsammen Schlaf wa auch keine Rede, da es dort nicht weit entfernt, Nachtaktive Hunde gab, welche die fast die ganze Nacht gebellt haben. Wir hatten Halbpension, das Abendessen war ganz ok, was gefehlt hat war am Abend eine schön hergerichtete Käseecke, denn nicht jeder ist gerne Dessert. Auch der Salat lies zu wünschen übrig, der hatte teilweise schon braune Stellen. Der Kellner war sehr nett, aber etwas über freundlich und er hatte einen sehr lauten Tonfall. Beim Frühstück gab es keinen Kellner, somit stappelteten sich die Teller. Der Kaffee hat bitter und säuerlich geschmeckt. Der Joghurt stand nicht gekühlt und war auch nicht beschrieben was es ist. Es fehlte an Vollkorngebäck. Es waren überwegend Deutsche und Pensionisten, was aber nicht gestört hat.
Zimmer war nett, jedoch um zum WC zu gelangen mussten man erst Stufen nehmen, was in der Nacht gefährlich werden konnte. Es gab eine Minibar, jedoch keine Preisliste was es kostete. Am Telefon im Zimmer, stand noch der alte Name wie das Hotel vorher mal hieß.
Wie schon oben genannt, hat es an einigen Dingen gefehlt.Die Atmosphäre war kühl. Das Abendessen war ok, jedoch hätten wir uns mehr Salat zu Auswahl gewünscht und auch eine Käsevariation am Abend.
Wir hatten einen Gutschein, es wurden uns per Mail 3 Zimmer angeboten. Wir wollten eines ohne Balkon, welches uns angeboten wurde, als wir buchten, wurde uns gesagt, das es das Zimmr nicht mehr gibt, somit waren wir gezwungen eines mit Balkon zu nehmen, was ja auch teurer ist. Per E Mail wurde uns dann geschrieben, das sie vor Ort dann schauen wollen, wegen einem kostenlosen Upgrade für ein anderes Zimmer, als ich das der Dame an der Rezeption zeigte, wurde das ignoriert. Die Chefin hat sehr unfreundlich geschaut und hat es nicht einmal geschafft, zu fragen wie der Aufenthalt war. Beim Frühstück hat sie lieblos die Wurst bereitgstellt und als ein Gast sie etwas fragte, hat sie sehr verärgert und genervt geantwortet. Da kann man nur den Kopf schütteln.
Mit Auto gut erreichbar, es gibt dort einen See, Fahrräder werden angeboten vom Hotel. Mit dem Auto nach Velden ist es auch nicht weit, wo man dann eine schöne Schiffsfahrt machen kann auf dem Wörthersee.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Alpen Adria Hotel zu verfassen. Es tut uns leid, dass der Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und sind bestrebt die Qualität der Leistungen zu verbessern. Es freut uns aber auch, dass Sie ein sauberes Haus mit schöner Sauna- und Gartenlandschaft vorgefunden haben. Die Saunen werden täglich um 14.00 in Betrieb genommen bzw. auf Wunsch auch gerne am Vormittag. Dass in einer Dusche kein Licht brannte ist ein gerechtfertigter Kritikpunkt, ein kleiner Hinweis an der Rezeption hätte hier wohl schnell Abhilfe geleistet. In unserer Region Nassfeld-Presseggersee gibt es auch schöne Ausflugsziele - angefangen von urigen Almen, kristallklaren Seen, tosen Wasserfällen bis zu herrlichen Fahrrad- und Mountainbikerouten. Darüber informieren wir unsere Gäste gerne an der Rezeption. Diese Umgebung hält für jeden Geschmack etwas bereit, man muss es nur annehmen. Wir bedauern, dass wir in der touristischen Dienstleistung nicht das richtige Maß an Freundlichkeit Ihnen gegenüber gefunden haben. Einmal zu freundlich und zu laut gesprochen, einmal ein zu unfreundlicher Blick - schon ist die Urlaubsfreude getrübt. Seien Sie aber versichert, dass wir stets bestrebt sind, die Freude und den Enthusiasmus, womit wir jeden Tag ans Werk gehen, unseren Gästen zu vermitteln. Damit diese sich wohlfühlen und einen besonderen Urlaub verleben können. Das Salatbüffet wird während des gesamten Abendessens permanent betreut und bietet eine breite Auswahl. Ein paar Bewertungen zuvor wurde dies besonders gelobt. Wir werden auch in Zukunft großen Wert auf die Frische der Produkte legen. Möchten Sie eine Alternative als Dessert so wären Ihnen das Serviceteam gerne zur Seite gestanden und hätte Sie beraten. Am Wochenende Ihres Aufenthalts war das Hotel ausgebucht, ein Zimmerupgrade war daher leider nicht mehr möglich. Ein Zimmer ohne Balkon war zum Zeitpunkt der Buchung nicht verfügbar. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur verfügbare Zimmer anbieten können. Ihr Zimmer hat zwei Stufen, die zu einem leicht erhöhten Sitzbereich, Balkon und Bad führen. Dadurch erhält der Raum einen interessanten Schnitt und bietet Abwechslung. Wir können auch behindertengerechte Zimmer zur Verfügung stellen, bitten jedoch dies bei der Buchung bekannt zu geben. Gerne können wir dann den speziellen Bedürfnissen unserer Gäste entsprechen. Den Cafe beim Frühstück beziehen wir ausschließlich von der Firma Segafredo. Diese Bohne wird in der Folge von einer Profi-WMF Maschine frisch gemahlen und als Espresso, Cafe Creme, Cappucino, Lattemacchiato ... angeboten. Zusätzlich bieten wir auf Wunsch Filterkaffee im Kännchen. Bei einer heutigen Verkostung konnte ich keine Mängel feststellen. Ich werde Ihren Hinweis aber gerne an Segafredo weiterleiten. Eine Preisliste der Minibar befindet sich in der Hotelmappe, die im Zimmer aufliegt. Bitte entschuldigen Sie die kleinen Mängel während Ihres Aufenthalts, manchmal kann es für den eigenen Urlaub auch von Vorteil sein vor Ort eine Anregung oder Kritik zu platzieren. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen und würden uns freuen Sie bei einem Top-Urlaub verwöhnen zu können. Bis dahin senden wir liebe Grüße nach Wien, Klaus Rainer mit Familie und dem Alpen Adria Team