Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Topphotel für Urlaub, Entspannung, Erholung

Topp und super freundlich geführtes Hotel. Sauna, Massagen, Pool (innen und außen), tolle Zimmer (auch mit "Adlerhost"). Die Außenanlagen sind großzügig und weitläufig gestaltet und sehr gepflegt, Liegen, Schirme, Handtücher...alles da. Die Lage des Hotels ist perfekt für Kinder: Seebad gegenüber 200m, Erlebnisbad in 500m, viel wandern im Nassfeldgebiet. Erreichbar in 15min mit Bus oder Auto (Sommerrodelbahn, Wassererkundungsgarten in 1900m Höhe, wandern u.v.m.), sehr gute Lage auch für Bergwanderer, Fahrräder kostenfrei. Im Hotel gibt es kostenfrei die Nassfeldkarte (kostenfreie Seilbahnfahrten, kostenfreie Busbenutzung, freier Eintritt Seebad, viele richtige Ermäßigungen, usw.). Es wird sich auch im Umfeld richtig Mühe gegeben um Sommerkunden zu bekommen - einfach toll. Frühstück und Halbpension (tolles 5-Gänge-Abend-Menü) buchbar oder im Zimmerpreis bereits enthalten. Essenspreise sehr moderat. Das Hotel ist perfekt sauber, alles gepflegt. Alle Preise im zahlbaren Bereich (wenn man sich mal überlegt was einem dafür alles geboten wird). Kinder sind hier gern gesehen. Keine Angst, Trubel gibt es hier nicht, es herrscht Erholungsatmosphäre. Kleiner Elterntipp: Es liegt meist an den Eltern dass die Kinder beschäftigt sind und sich die anderen Gäste auch erholen können. Es liegt nie am Hotel. Beschäftigungen gibt es sehr viele - dafür hat dieses Hotel gesorgt, man muss es nur nutzen. Schaut es Euch an, keiner wird enttäuscht nach Hause fahren! Wir fahren wirde her. Es ein Zufall dass wir hier aufgeschlagen sind, wir haben es nicht bereut.

• Ich habe kein Haar vom Vorgänger gefunden, und ich habe gesucht! Sehr modern eingerichtete Zimmer (wir hatten das Avangard mit Adlerhost). Zimmer mit und ohne Balkon. Sehr gepflegt und sauber alles, dank den fleißigen Helfern. Der Neubau hat zwar den Flair einer Sportlerunterkunft, aber die Zimmer sind perfekt.. Vielleicht soll es auch nur modern sein? Es erschließt sich mir nicht so direkt. Den Architekten hätte ich jedenfalls nicht bezahlt und entlassen - sorry ans Hotel. ABER: Ich wohne ja nicht auf den Flur. Die Zimmer sind gelungen, modern, hell, geräumig.

• Sehr freundliches Personal. Fast jeder Wunsch wird erfüllt, undzwar ohne zu Murren! Man fühlt sich einfach wohl als Gast. Umfangreiches, immer frisches Frühstücksbuffet. Auch wenn wir immer so die letzen Gäste in der Früh waren, es war nichts leer, meine zwei Eier wurden mir gebraten, auch wenn diese nicht im Plan allgemein vorgesehen waren - wir waren sehr zufrieden - danke also ans Personal.

• Ich habe nichts gefunden was nicht topp gemacht war - mehr Lob geht nicht. Halt doch: kostenfreies WLAN hätte ich gern. Doch was gefunden

• Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer mit und ohne Familie, Radelfahrer geübt oder ungeübt. Hier ist alles möglich. Einfach mal in die Karte schauen. Das Hotel sorgt für die kostenfreie Nutzung der Nassfeldkarte (s. Hotelbeschreibung), Ausflugsideen kann man auch an der Rezeption bekommen, tägliches kostenfreies Programm mit geführten Aktionen (wandern, Kräuterkunde, radeln...). Einfach toll organisiert alles. Für den "Selbstunterhalter" ist hier im Gebiet ein fast unerschöpfliches Betätigungsfeld

• Wellness
    • Sport

In der Nähe (200m) ein riesiges Seebad (Pressegger See) mit viel Fläche und Kiosk. Poolanlagen im Hotel, haben wir nicht genutzt da wir immer unterwegs waren, sieht aber sehr makellos aus und man sieht immer Personal was reinigt, kontrolliert usw. Internetzugang kostet 5€uro, ist zwar nicht besonders toll und nicht zeitgerecht, aber bei dem gesamten, teilweise kostenfreien Programmen, Radelnutzungen usw., sehe ich da mal drüber hinweg und zahle es.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness