Roland (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut und günstig

große,gut eingerichtete,helle Ferienwohnung.2Schlafräume,große Küche,Toilette und Badezimmer getrennt. Bad mit Dusche und Wanne.Zusätzlich hat die Wohnung einen geräumigen Flur.Die Wohnung war ein einem sehr sauberen Zustand.Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet,die Küche ist sehr gut ausgestattet.Wir wurden von Fam. Hochmuth gut betreut.

• siehe Text Hotel. Die Wohnung hat eine große Terrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten und einem Grill.

• Gut
  • gute,vielseitige Küchenstile.Netter Umgang mit Gästen

• Gut
  • Fam. Hochmuth war für uns immer erreichbar,unsere Wünsche wurden berücksichtigt.Ein Kinderwagen,Fahrräder sowie die Nutzung der Waschmaschine wurden uns zu Verfügung gestellt.Einmal wöchtl. wurden die Handtücher gewechselt..

• Gut
  • die Wohnung befindet sich am Ortsrand.Die Einkaufs+Unterhaltungs- möglichkeiten sind zu Fuß in 5Min.zu erreichen.Vom Ort aus bestehen viele Möglichkeiten,mit Bussen und Bahn weitläufig die Umgebung zu erreichen.Außerdem befinden sich im Ort 2 Seilbahnen,die zentral liegen.

• Wellness
    • Sport