Die Wohnung ist abgewohnt , das Sofa durchgesessen, das Badezimmer in die Jahre gekommen Vermieterin war bei tel. Kontakt unfreundlich Die Lage ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Beate Berghaus |
Liebe Frau B. danke für Ihre zu erwartende Resonanz! Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne zur Kenntnis, müssen dieser jedoch in wesentlichen Punkten entschieden widersprechen. Die Behauptung, unser Appartement sei „abgewohnt“, entspricht nicht den Tatsachen. Die liebevoll gestalteten Appartements werden regelmäßig professionell gestaged, die Ausstattung und auch der Zustand entspricht exakt der Darstellung auf allen Buchungsportalen. Herzliche und positive Rückmeldungen bestätigen unser Tun. Sie haben unser Appartement zu einem vergünstigten Preis (earlyBird) gebucht, was sodann wohl einen angemessenen Gegenwert widerspiegelt – zumal Sie während Ihres Aufenthalts zusätzlich einen kostenlosen Handtuchwechsel in Anspruch genommen haben, der üblicherweise bei Kurzaufenthalten nicht vorgesehen ist. Bereits im Mail Verkehr war stets ein fordernder Ton zu erkennen, welcher sich bei Anreise durchwegs bestätigte. Ich empfehle Ihnen künftig den Rundum Service in einem Hotel zu wählen. Ich wünsche Ihnen alles Gute weiterhin. Bleiben Sie gesund.