Fewo in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Moderne gepflegte Ausstatzung. Großes Schiebefenster zum Balkon, Pkw-Parkplatz in unmittelbarerNähe.
Küche und Wohnbereich sehr geschmackvoll eingerichtet, in der Küche alles ausreichend vorhanden. Es ist absolut viel Stauraum/Ablagefläche im Schlafzimmer und Badezimmer vorhanden.
Alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe.
Die Wohnung befindet sich in einer Seitenstraße zum Zentrum. Alles was zum täglichen Bedarf benötigt wird, ist gut zu Fuß erreichbar. Auf der Seite des schönen Balkons befindet sich leider auch in unmittelbarer Nähe die Außenterrasse einer Gastronomie, so dass man in den Abendstunden keine Ruhe genießen kann. Wir sind es gewohnt, mit offenen Fenster zu schlafen. Leider ist dieses hier nicht empfehlenswert, da die Lautstärke der Gäste, die sich auf den Heimweg befinden, nicht gerade zu einer ungestörten Nachtruhe beiträgt. Auch der Straßenverkehr in den Morgenstunden ist nicht zu überhören.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Im Sommer finden in Mayrhofen für Gäste und auch Einheimische immer wieder toll organisierte und attraktive Feste statt. Durch die zentrale Lage sind Sie in 2 Gehminuten mitten im Geschehen. Es passiert selten, dass man dies als störend empfindet. Unser Sonnenbalkon ist südlich und ruhig gelegen, sodass ich einen Geräuschpegel zur Straße so leider nicht nachvollziehen kann. Beim nächsten Mal weichen Sie sodann auf unsere BelEtage Appartements am Waldrand aus- herrlich ruhig und genauso attraktiv im Design. Es grüßt Sie herzlichst, Frau Hochmuth