Sabine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Fast perfekt für familienfreundliche Verwöhnferien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit unseren zwei nicht immer leisen Kleinkindern haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Post Suite war weitläufig wie eine Ferienwohnung, das Kinderspielzimmer hat den Kleinen sehr gut gefallen, Schlittenfahren direkt hinter dem Hotel ideal, reichlich Schlitten, Kinderwagen und Rückentragen zum Ausleihen. Im Gegensatz zu Hotels, in denen sich die Kinder beim Essen "wie kleine Erwachsene" zu benehmen haben, war die Atmosphäre sehr entspannt und locker, zumal sehr viele Familien mit Kindern da waren. Das Restaurant ist gut aufgebaut, trotz vielen Kindern nicht wirklich laut. Frühstück und vor allem Nachmittagskaffee super, Abendessen teils etwas eigenwillige Kreationen. Bei der Kinderbetreuung muss man sich bewusst sein, dass die Betreuerin z.B. in einer Ecke Kinderschminken macht und der Rest der Kinder folglich moderat "betreut" ist. Für selbständige Kinder geeignet. Nichts anfangen konnten wir nur mit dem Kinderbuffet. Für meine Zweijährige essbar war nur einmal Spaghetti mit Tomatensosse und Naturschnitzel mit Reis. Ansonsten dominierte Fett und Salz, jeden Tag Pommes mit im Wechsel Wiener Schnitzel, Chicken Nuggets, Grillwürstchen, Hamburger... bestimmt sehr populär unter den etwas Grösseren, aber bei den vielen Kleinkindern hätte ich mich sehr über etwas puristischere Kohlenhydrate wie Nudeln, Kartoffeln, Reis... gefreut. Und schade, dass nur die Erwachsenen Nachtisch bekamen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Sabine