wunderbar gestaltetes hotel in traumhafter berglandschaft! neu eröffnet, daher keinerlei abnützungserscheinungen...blitzsauber! hatten halbpension.....echte sterneküche (zu unserer überraschung) schien vollbelegt zu sein..trotzdem stille atmosphäre internationale gäste vor allem deutsche und österreicher, gab auch einige engländer lassen sie sich mehrere zimmer zeigen (angeblich gibt es lauter unterschiedliche) wir haben 3 zimmer besichtigt und waren mit unserer wahl sehr zufrieden
alles neu sehr geschmackvoll hatten ein zimmer mit eigenem wohnbereich auch hier ein offenes feuer (sehr romantisch) bademäntel und schlapfen in einer wellnesstasche...sehr praktisch
mehrere bereiche mit einem megabüffet in der früh erstklassige abendmenüs 4 gängig mit mehreren auswahlmöglichkeiten internationale küche mit einem schwerpunkt orient und okzident zu gesamtmotto des hauses passend (wir fanden das sehr originell!)
grossartige bedienung (selten in österr.wintersporthotels) service und rezeption überaus kompetent! man merkt dass das haus zu keiner kette gehört, wirklich familiäre atmosphäre... es ist, glaube ich auch ein reiner familienbetrieb!
zentral im ort gelegen, trotzdem still und weg vom apres ski.. zu fuss zur talstation 2 minuten!!!
- Sport
ein sehr gediegener geschmackvoller wellnessbereich, der keine wünsche offen lässt auch hier ist ein leichter orientalischer touch zu bemerken genial: der offene kaminbereich im ruheraum mitcoolen sitzmöbeln davor unbedingt auszuprobieren massagen und anwendungen (unser tipp: frau angelika hat "healing hands")
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |