Esther (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Eine andere, schöne Welt mitten in einem Skiort

Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, für meinen Geschmack stimmig gestaltet. Freunde des Alpenländerstils und des typischen Apre´Ski wird es nicht gefallen, es ist tatsächlich als würde man in eine andere Welt fernab vom Trubel in Hinterglemm eintauchen. Ein wichtiger Punkt für mich, im Hotel und in den Zimmern ist eine gute Raumtemperatur, nicht zu kalt. Inklusivleistungen Quellwasser, erweiterte Halbpension, Kuchen am Nachmittag. Internationales Publikum, im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre. Alterdurchschnitt ca. 45 Jahre. Weg über die Tiefgaragenauffahrt zum Skilift ist etwas ungünstig.

• Zimmer modern aber nicht kalt gestaltet, warme Farben. Ausstattung sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren mit der Küche sehr zufrieden, teilweise landesübliche Speisen, aber auch Gerichte mit Gewürzen, die dem Namen des Hotels gerecht werden. Alles sehr gut zubereitet und schön angerichtet. Frühstücks- und Vorspeisenbuffett mit großer Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, angenehmer Service, nicht aufdringlich. Soweit ich mitbekommen habe gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung keine Auffälligkeiten, läuft im Hintergrund.

• Skilift ca 200 Merter vom Haus, gut erreichbar. Shoppingmöglichkeiten gibt es wenige, aber nicht notwendig. Lage Zentral, gute Parkmöglichkeiten.

• Gut

• Sport

Den Wellnessbereich muss man gesehen haben, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Swimmingpools relativ klein, aber restlicher Wellnessbereich entschädigt.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter