Everle (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles!

Wir waren in diesem Herbst bereits das 4. Mal in der Alpen Karawanserai – und der nächste Besuch ist schon in Planung. Hier stimmt einfach alles! Man fühlt sich rundum wohl und schafft es tatsächlich, mal so richtig abzuschalten. Bereits beim Betreten des Hotels wird man von einem wunderbaren Duft umhüllt, der einem sofort ein glückliches Lächeln ins Gesicht zaubert. Getoppt wird dies vom herzlichen Empfang an der Rezeption. Dies war bereits unser 4. Aufenthalt in der Alpen Karawanserai und bei der Ankunft fühlten wir uns wie beim Wiedersehen mit Freunden, die man lange nicht gesehen hat. Das Hotel ist durchgehend in einer sehr gelungenen Mischung aus Designklassikern und orientalischen Elementen eingerichtet. Bemerkenswert sind auch die vielen Selbstbauten der Sommerbichlers, wie die Außenbetten und der Naturbadeteich. Man merkt der Karawanserai von Dach bis Keller an, dass sie mit Leidenschaft und von kreativen Geistern mit Liebe zum Detail geführt wird.

• Wir haben wie immer unser Stammzimmer im 4. Stock mit einzigartigem Blick auf die dem Hotel gegenüber liegenden Berge bewohnt. Das Zimmer war gewohnt gemütlich, der morgendliche Blick auf die meist noch vernebelten Berge ist einfach ein Traum. Für besondere Freude hat der neue Schmink-/Vergrößerungsspiegel im Bad gesorgt. Hier sieht man, dass Verbesserungsvorschläge wirklich in die Tat umgesetzt werden. Während unseres 10tägigen Aufenthaltes wurden uns 2x neue Bademäntel und –schlappen ins Zimmer gelegt. Die Zimmer wurden immer einwandfrei „gemacht“ und jeden Abend wurden die Betten aufgedeckt und kleine Betthupferl ans Bett gelegt.

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Auch als Vegetarier ist man hier bestens aufgehoben. Sollte bei den Abendmenüs mal etwas dabei sein, was man nicht so gerne hat, werden jederzeit sehr flexibel tolle Alternativen angeboten. Auch das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Neben dem kulinarischen Genuss ist auch die Atmosphäre des Restaurants hervorzuheben: Mit dem Dreamteam aus den Herren Werner und Kurt war jedes Abendessen ein absolutes Highlight!!

• Service wird in der Alpen Karawanserai ganz groß geschrieben. Vom Empfang beim Ankommen bis zum Check-Out begegnet einem überall freundliches und sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Unser besonderer Dank gilt Herrn W., der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat!! Wir hätten ihn am Liebsten eingepackt und mit nach Hause genommen ;-) In der Alpen Karawanserai ist es so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Das zieht sich vom Spa-Bereich über Restaurant und Lobby bis in die Zimmer.

• Bei der Vielfalt der Ausflugsmöglichkeiten kann man kaum alles bei einem Aufenthalt sehen. In den in den Zimmern ausliegenden Heftchen sind hilfreiche Tipps zu finden, z.B. auch welche Touren eher für Anfänger und welche für "Profis" geeignet sind.

• Wellness
    • Sport

Alles da, was das Wellnessherz begehrt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness