Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist nicht 4 Sterne würdig

Schlecht

Die Suite ist im Prospekt nicht so abgebildet wie man bucht. Aufpassen, denn es gibt nur ein Zimmer - was die Abbidung abgibt. Ausserdem fährt (das muss man sich mal bei einer teuren Suite vorstellen) der Fahrstuhl direkt am Schlafzimmervorbei - tagein tagaus. Und meiner Meinung nach verdient es nur 3 Sterne. Hochgurgl, Edelweiss, Gamper sollen sehr viel netter und familierer sein.

• Die Zimmer wurden weder aufgeräumt noch geputzt (Aschenbecher z. B. nicht ausgeleert) - aber die Betten wurden gemacht.

• Gut
  • Der Service ist schleppend - das Abendessen zieht sich bis 3 Stunden. Wir haben 2 x Salz im Zuckerstreuer gehabt. Morgens fehlen zum Teil Gläser für den Saft, Besteck oder man muss lange auf den Kaffee warten. Der Service ist zwar bemüht nachzukommen, aber das Personal ist wohl sehr eingeschränkt.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption fehlt völlig. Es gibt tatsächlich 2 Kategorien von Gästen. Wir - die normalen - und die Stammgäste um die man sich besonders rund um die Uhr bemüht! Mehr SCHEIN als SEIN! Wir werden dieses Hotel nicht mehr betreten. Und meiner Meinung nach verdient es nur 3 Sterne. Das einzig sehr positive was man unbedint wissen sollte, ist das Personal des Wellness-Bereiches - die sind super.

• Die Zimmer sind zur Strasse ausgerichtet und einige, die zu den Alpen sind, sind so klein - dass diese wie eine Speisekammer wirken. Zum Hauptort ist es ein 15 Minuten Spaziergang.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2008