Margot und Uli (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, empfehlenswertes Feriendomizil!

Wir waren nun schon das zweite Mal im Haus Engstler und fühlten uns wieder in jeder Hinsicht wohl. Es bietet eine sehr ruhige Lage und allen Komfort, den wir uns wünschen. Genau richtig für erholsame, aktive Ferien.

• Sehr sauber, alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Gute Fensterläden für die Nacht. Wir haben gut geschlafen!

• Toller Brötchenservice. Restaurants in der Nähe in Tschagguns oder in Schruns.

• Der Service ist ausgezeichnet. Etwas defekt? Wird im Nu ausgetauscht oder repariert. Familienbetrieb mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern.

• Sowohl Schruns als Ort im Montafon, der alles bietet, als auch die Bergbahnen sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Haus Engstler liegt im Grünen und bietet selber Spiel- und Spassmöglichkeiten für Kinder jeden Alters, aber auch erholsame Ruhe für Ehepaare im Grosselternalter wie wir. Mit Auto und Zug sehr gut und angenehm zu erreichen.

Tischtennistisch und Wellnessmöglichkeiten im Haus. Wandermöglichkeiten vom Haus aus. Bücher zum Lesen. Sehr guter TV.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Margot und Uli