Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolle Ferienwohnungen
Wir waren als Gruppe in 4 Wohnungen untergebracht. Sehr schöne Ferienwohnungen mit Ski-und Trockenraum. Super. Skibus vor der Türe. Restaurants fußläufig. Sehr netter Kontakt mit Vermieter, der jederzeit Wandertipps odee Skiroutentipps usw parat hat. Der Brötchenservice ist sehr kompfortabel. Kommen gerne wieder.
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
hat alles bestens gepasst
Top Gastfamilie! Sehr schöne, gepflegte, sehr saubere und gut gelegene Liegenschaft. Können wir sehr gut weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Home away from home
Perfekt für Skiferien mit Familie. Ein liebevoll gemanagetes home away from home. Alles gut zu erreichen. Auf Wunsch werden sogar die Brötchen am morgen gebracht.

Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Freundliche Gastgeber, zweckmässige Appartements
Für unsere 10 köpfige Gruppe ideal. 100m zum Skibus, genug Parkplätze vor dem Haus. In den Appartements alles da, was es braucht.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Rundum zufriedener Aufenthalt.
Wunderschöne Dachwohnung mit Blick auf die Berge. Modern eingerichtet mit Allem was man für eine Ferienwoche braucht. Zentral gelegen mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem sehr ruhig.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
FeWo für 2 Familien mit Kindern optimal geeignet.
Die Ferienwohnung war gut geschnitten, funktional eingerichtet und sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Sie ist zentral gelegen. Die Skigebiete des Montafon waren optimal zu erreichen und somit war die Wohnung für unsere Zwecke/Reise sehr gut geeignet.
Susan und Hansjürg Koller(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartig schön und auf jeden Fall zu empfehlen
Das Haus ist super gut eingerichtet, die Kafimaschine war schon gefüllt und die Räume gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Haus ist ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen und hat eine wunderschöne Aussicht. Wir haben unseren Hochzeitstag hier sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Margot und Uli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles, empfehlenswertes Feriendomizil!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Haus Engstler und fühlten uns wieder in jeder Hinsicht wohl. Es bietet eine sehr ruhige Lage und allen Komfort, den wir uns wünschen. Genau richtig für erholsame, aktive Ferien.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne, gemütliche und saubere Unterkunft.
Sauber, gemütlich und alles vorhanden, was man braucht. Zentrale Lage. Viele Ausflugsziele (Wandern) problemlos erreichbar.
Alexander (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehme Unterkunft
Sehr angenehme Unterkunft - freundliche, hilfsbereite Besitzer - ruhige, schöne Lage - sehr gut ausgestattet - Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung - Parkplätze direkt am Haus