Es handelt sich um 6 Häuser und ein Saunahaus, in welchem sich auch die Rezeption befindet. In jedem Haus sind 5 Doppelzimmer, ein großes Wohnzimmer mit Wohnküche und riesigem Esstisch, 2 Toiletten und 2 Bäder mit Dusche. Die Häuser haben alle 2 Etagen, sind ziemlich neu und dementsprechend in einem super Zustand. Alles ist tip top gepflegt und sauber. Die Küche ist voll ausgestattet, sogar mit Spülmaschine, das ist gold wert. Man muss sich selber verpflegen. Von den anderen Bewohnern haben wir kaum etwas mitbekommen, aber es waren laut KFZ-Kennzeichen Holländer, Deutsche und Österreicher dort. Ich würde die Anlage auch als sehr familienfreunlich einstufen. Der Vorteil ist, dass man total seine Ruhe hat. Die Vermieterin hat uns total in Ruhe gelassen, wenn was wäre, hätten wir sie anrufen können. Durch die einzelnen abgetrennten Häuser kann man so laut sein wie man will, ohne jemanden zu stören. Im Wohnzimmer befindet sich ein offener Kamin, wo man abends total gemütlich Feuer machen kann. Einziges Manko: In den oberen Etagen fand ich es teilweise etwas kalt und man konnte die Heizung nicht selber verstellen.
Alles super in Ordnung. Die Betten sind bequem, die Zimmer sind zwar recht klein, aber ausreichend.
Keine Gastronomie in der Anlage, Selbstversorgung
Die Vermieterin ist total freundlich, kümmert sich um alles, was man benötigt, aber ist überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben sie am ersten und am letzten TAg gesehen. Es gibt einen Skibus ganz in der Nähe, zur Not könnte man aber sogar zur Bergbahn laufen. Alles war sauer, als wir angekommen sind und die Endreinigung ist schon im Preis inbegriffen. Es gibt TV mit allen wichtigen deutschen Sendern.
Das Alpendorf liegt im Ort Stumm. Hier passt das Sprichwort "nomen est omen", da ist wirklich garnichts los. Dafür ist 200 m entfernt die Bergbahn, die einen in das super Skigebiet "Hochzillertal" bringt. Wir waren sowohl Boarder als auch Skifahrer und wir waren alle restlos begeistert von diesem Skigebiet. Nicht annähernd so voll wie Mayerhofen, sehr abwechslungsreich von den Pisten uns super Restaurants und Liegeplätze. Da hat wirklich alles gestimmt. Apre-Ski gibt es sowohl oben, als auch unten an der Bahn, haben wir aber nie gemacht. Wie gesagt, in Stumm selber geht nix. Wer also auf eine Woche Party aus ist, sollte nach Mayerhofen fahren.
- Sport
Es gibt ein Saunahaus, was jeden Tag geöffnet hat und umsonst (zumindest in der Wintersaison) von allen Dorfbewohnern genutzt werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |