Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • WinterZettersfeld ja - Bidner nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Waren im Dez./Jän. 2013/2014 im oberen Neben-Haus der Bidner, neben Tellerlift im UG Kellerwohnung untergebracht (2 Paare +Einzelperson) wovon unser Schlafraum ein völliges Durchgangszimmer war, überdies alle 5 Personen das Minibad bzw. den Gemeinschaftsraum mit Kellerluke als Lichtquelle, sowie die Eingangstür neben dem stinkenden Wasch- u. Trockenraum erreichen mußten. Zimmer waren nicht gereinigt: Spinnen u. Spinnweben fanden wir sogar in der alten, schäbig nachgelackten Badewanne. Unterm Bett fanden wir Kugelschreiber, alte Preisettiketten, Cent-Münzen, tote Fliegen im Übermaß, Staub u. Dreck als hätte da schon viel längere Zeit keine Reinigung mehr statt gefunden. Überdurchschnittlich viele Schränke - wäre toll - jedoch nur wenn man sich selber Kleiderbügeln mitnimmt. Obwohl wir sofort orderten - erhielten wir die, erst Mitte der Woche. Während dem Frühstück wird die Konsumation vom Vortag abkassiert! -Ist absolut lästig - wäre am Abend nach dem Essen eher angebracht. Gelegentlich gab es Frühstückseier - jedoch hart! Für meinen Geschmack eine sehr geringe Auswahl am Frühstücksbuffet. Abendessen ausreichend jedoch sehr einfältig, Fleisch oft zäh mit Fertigsaucen - kaum Salat u. Gemüse. Nachtisch/Dessert war jedoch sehr lecker u. auch vielfältig - schön garniert. Chefin reagierte auf Kritik sehr genervt u. ungehalten. Für uns war es mit einem 5,00 € Preisnachlaß nicht abgetan. Es gibt noch so viele schöne Skigebiete in Österreich - wo Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben wird. T&J aus Linz/OÖ

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit