Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen, Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir haben im Haus eine schöne und erholsame Zeit verbracht und werden bestimmt wiederkomen. Das Haus hat die vergebenen drei Sterne berechtigt verdient. Für diese drei Sterne bietet das Haus ihren Gästen ein sehr gutes Essen sowie einen kleinen Wellnessbereich, welchen wir täglich nutzen durften. Das wir unsere an den Hausgetränke selbst bedienen durften, war für uns eine neue Erfahrung. Somit hatte ich erstmals die Möglichkeit, ein Bier selbst zu zapfen. Das war für mich ein richtiges kleines Erlebnis. Das ihre Getränke im Preis etwas hoch angesetzt sind, ist für uns im Urlaub in Ordnung. Das Dessertangebot war für uns gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl am Dessert war etwas lieblos und täglich gleich. Nur zweimal hatten wir ein ausgewiesenes Dessert. Unser Zimmer war in Odnung, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Der Nassbereich ist etwas klein/eng. Ein kleines Angebot an Seife, Duschgel usw. wäre sehr angenehm gewesen. So mussten wir dieses am zweiten Tag einkaufen, da dieses in Hotels eigentlich Standart ist. Wir haben aber bemerkt, dass bereits renovierte Zimmer vorhanden sind und dass diese von anderen Gästen als angenehm empfunden wurden. Bei einem weiteren Aufenthalt werden wir nach einem renovierten Zimmer fragen.
schön abgelegen und somit richtig ruhig mitten im Wandergebiet, tolle Aussicht bei schönem Wetter, zu Fuß weiter Fußmarsch zum Hotel. Aber ein Shutleservice ist bestimmt möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Roland |