Zum 2. Mal zu Gast und wieder nur Positives zu berichten. Nachdem wir vor 2 Jahren das 1. Mal zu Gast in der Kopphütte waren, buchten wir dieses Hotel für den Sommerurlaub erneut. Wir erhielten unser Zimmerschlüssel. Durch Zufall hatten wir das gleiche Zimmer wie vor 2 Jahren. Nachdem wir die Tür öffneten, erwartete und ein super Zimmer. Dieses Zimmer wurde komplett umgestaltet. Nun gibt es eine super Terrasse und ein sehr modern eigerichtet Zimmer. Hier ist jedoch positiv zu bemerken, dass die gesamte Ausstattung des Zimmers in die Bergwelt Österreichs passt. Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Abschließend müssen wir sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub in der Kopphütte war. Wir konnten bestens Entspannen und unsere Zeit miteinander genießen. Trotz der Ferien fanden wir hier keine Touristenhochburg sondern Ruhe, Zeit für sich und die Familie und immer ein freundliches Lächeln. Hier kann man immer wieder Urlaub machen, Ein großes Dankeschön an das gesamte Team der Kopphütte für diesen schönen Urlaub. Fam. Uwe Ziegler
Die Größe unseres Zimmers war vollkommen ausreichend. Jeder hatte genügend Platz und Bewegungsfreiraum. Das Zimmer wurde komplett renoviert und ist somit in einen sehr guten Zustand. Die Art und Weise der Umgestaltung sowie die Ausstattung des Zimmers ist sehr modern und praktikabel zugleich. Alle Farben im Zimmer gehen fließend ineinander über und vermitteln Ruhe. Die Möbel passen sich perfekt in den Raum aber auch in die Landschaft. Modern aber doch mit einen speziellen Flair. Sollte denoch ein Kissen fehlen ider andere Wünsche offen sein, einfach ansprechen. Wir erhielten promt ein weiteres Kissen und so hatten wir einen erholsamen Schlaf in diesen schönen Zimmer. Das Zimmer wurde auch jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Auch hier kann man nur lobende Worte finden.
In diesem Jahr nahmen wir unsere Mahlzeiten im kleinen Gastraum ein. Dieser ist klein und hat für wenige Gäste Platz. So waren wir auch hier gut platziert. Wir konnten unser Essen in einen sehr familiären Rahmen einnehmen und hatten kaum das Gefühl in einem Hotel mit mehr als 10 Zimmern untergebracht zu sein. Die gesamte Verpflegung kann man nur loben. Ein guter Tag beginnt mit einen sehr guten Frühstück. Das können wir nur unterstreichen. Es gab eine große Auswahl und für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lunchpakete konnten wir selber fertigen. Diese Variante ist einfach toll, da jeder sich nur soviel macht, wie er wirklich benötigt und nur das was er wirklich mag. Am Ende eines jeden Tages stand ein wirklich hervorragendes 3 Gang Menü mit extra Salatbuffet. Dieses Menü war sehr abwechslungsreich, mit viel Phantasie gekocht und mit der Liebe zum Detail angerichtet. Ein großes Lob in die Küche. Die Verpflegung war jeden Tag immer Frisch und lecker. SUPER
Schon zur Anreise wurden wir persönlich von Fam. Singer bergüßt. Ein paar kurze aber freundliche Worte liesen uns schnell in der Kopphütte ankommen. Wir wurden auf alle wesentlichen Informationen hingewiesen und erhielten unsere Unterlagen. Auch dem Wunsch nach einen zusätzlichen Kopfkissen wurde schnell nachgekommen. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Selbst auf die Fragen unserer Kinder wurde stets mit Freundlichkeit geantwortet und das Zimmerpersonal hatte jeden Tag eine neue Überraschung ( Platzierung der mitgebrachten Kuscheltiere ) parat. Ein echt großes Lob an die gesamte Belegung der Kopphütte.
Die Lage des Hotels ist nach wie vor sehr ruhig. Für uns einfach traumhaft. Alle Wanderungen konnten wir direkt vom Hotel aus beginnen, da es in die wunderschöne Bergwelt eingebettet ist und sehr viele Wanderwege direkt am Hotel vorbei gehen. Für Wanderurlauber einfach perfekt. Doch auch in die umliegenden Städte ist es nur ein Katzensprung. Die Autobahn ist in einer 0,5 Stunde zu erreichen. Aber auch "über Land" ist man schnell am Ziel.
- Wellness
- Sport
Gern haben wir das kleine sportliche Zusatzangebot angenommen. Da es nicht wirklich möglich war vor Ort Fußball zu spielen (in den Bergen ist der Ball schneller im Tal als man selbst und der Sportplatz im Ort war leider aufgrund Baumaßnahmen gesperrt),haben wir jeden Abend mit unseren Kindern ein kleines Tischtennisturnier veranstaltet. Dies brachte viel Spaß und der Tag ist so sehr schön ausgeklungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |