Geli (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub!

Seit 30 Jahren fahren wir in die Berge nach Österreich und haben schon viel erlebt (Positives wie Negatives) . Hier gab es nichts Negatives zu berichten. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Tolles Essen, tolle Lage zum wandern bestens geeignet, nette Gastgeber, schöner Wellnessbereicht= Was will man mehr? Nichts!! Als Tipp können wir Wanderern empfehlen sich im Tourismusbüro (Achtung Samstags geschlossen) das Wanderstempelheft zu besorgen und bei den Wanderungen sich die Hüttenstempel zu holen. So haben wir viel Spaß bei der Erreichung der Goldwandernadel bzw. Hochkönignadel gehabt.

• Wir haben sogar ein Upgrade bekommen (mit Balkon, wo ohne gebucht) Das fanden wir ganz entgegenkommend. Wie gesagt= 3 Sterne Berghotel und von daher war das Zimmer dementsprechend gut.

• Selten so gut gegessen. Da wir All inclusiv gebucht hatten, haben wir uns rundum wohlgefühlt ohne Wünsche zu haben. Im Gegensatz zu anderen Hotels, wo man das Gefühl hat, die Hotelbesitzer machen dies notgedrungen und ist ihnen gar nicht recht, so ist dies hier anders. Viel Vertrauen wurde zugrunde gelegt und um 22.00 Uhr(wo All incl.beendet ist) die Zapfhähne nicht zugedreht. Man setzt Vertrauen in die Gäste, dass sie dann die Getränke auch aufschreiben.

• Alles sehr gut organisiert. Es blieb kein Wunsch offen.

• Direkt vor der Haustüre beginnen die Wanderungen mit uirigen Almhütten und bestem Bergpanorama

• Wellness
    • Sport

Man darf nicht vergessen,d ass man nicht in einem 4/5 Sterne Hotel irgendwo unten im Dorf ist. Man ist in einem 3 Sterne Berggasthof. Dafür war das Angebot super und die Wellnessanlage richtig richtig schön.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness