Das Hotel hatte 19 Zimmer, Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben, Preis/Leistung war hervorragend. Gäste fast nur Deutsche, einige Holländer, Altersdurchschnitt war ca. 55 Jahre. Die Reisezeit Anfang September kann man nur empfehlen, das Wetter war einzigartig gut.
Die Zimmer waren ausreichend groß, hatten einen Flachbildschirm und einen Balkon mit Sitzgelegenheit.
Es gab Freitags ein Vorspeisenbuffet der Sonderklasse, ansonsten gab es 2 verschiedene Suppen zur Auswahl in form, Buffet, ein Salatbuffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl, und als Nachtisch konnte man wählen zwischen Kaffee, Obst, Käse, Schnaps und Eis(Kuchen). Das Frühstücksbuffet war hervorragend, eine unmenge Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, alles vom Feinsten.
Die Zimmerreinigung wurde immer zu unserer Zufriedenheit ausgeführt, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel lag auf 1307 Meter und hatte eine wunderbare Ausgangslage zum Wandern. Nächste Bushaltestelle war ca. 30 minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihre Familie Singer