Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderbare Woche in Köfels!

Gut

Wir waren mit 8 Übernachtungen mit Halbpension im Alpengasthof Köfels bei Familie Kuen zu Gast und können den tollen Gasthof nur weiterempfehlen. Das Wirtsehepaar ist sehr freundlich und herzlich, das Essen ganz hervorragend gekochte Hausmannskost mit ausreichenden Portionen. Zu jedem Abendessen gibt es als Vorspeise eine Suppe und auch eine kleine Nachspeise, was völlig ausreichend war, auch für einen guten Esser wie mich. Sehr zu empfehlen ist der selbstgebrannte Zirbenschnaps. Das Frühstück ist nicht außergewöhnlich riesig, aber absolut ausreichend und es gibt alles, was man benötigt. Besonders lecker waren die knusprigen Semmeln. Die Zimmer waren tipp-topp sauber und gigantisch groß. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer (den Fundusfeiler) mit einem separaten Schlafzimmer. Seife oder Duschgel auf dem Zimmer wäre nicht schlecht gewesen, ansonsten können wir nichts, aber auch gar nichts bemängeln. Wir würden jederzeit wiederkommen und können den Alpengasthof Köfels nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service