Volker (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Besser als erwartet aber kalter Aufenthaltsraum!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die bisherigen Bewertungen kann ich nur teilweise bestätigen. Zum Beispiel fand ich das Essen gut und reichlich. Leider gab es nichts zu trinken zum Abendessen und der Getränkeautomat war außer Betrieb. Das Küchenpersonal war außerordentlich freundlich und bemüht. Die Sanitäreinrichtungen waren immer sauber. Jedoch ist das Haus sehr abgewohnt und die Zimmer sind sehr einfach. Ich war froh ein eigenes Leintuch und Schlafsack dabei gehabt zu haben, da die Bettdecken wirklich fleckig sind, wie auf den Fotos einer früheren Bewertung. Wenn man das Ganze jedoch im Verhältnis zum wirklich günstigen Preis sieht ist es bis auf die alten Bettdecken und einen weiteren Kritikpunkt ein für Jugendgruppen durchaus empfehlenswertes Haus. Dieser weitere Kritikpunkt ist für mich jedoch ein K.O-Kriterium! Der Aufenthaltsraum, in dem wir täglich 5-6 Stunden verbrachten war nicht richtig beheizt. Mit eigenem Thermometer haben wir 17 Grad gemessen. Das wurde auch kaum besser als wir nach mehrfacher Beschwerde einen zusätzlichen Elektroofen hingestellt bekamen. Wir saßen immer in Winterunterwäsche und dicken Pullovern da. Es handelt sich um einen riesigen Gastraum des ehemaligen Gasthauses und es gibt ein paar wenige Heizkörper unter den Eckbänken, die meist lauwarm sind. Daher würde ich das Haus erst wieder besuchen, wenn dieses Problem gelöst ist!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013