- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier können wir wirklich sagen, dass der Komfort und die Speisen im Alpenhof denen eines gehobenen Hotels gleich kommen, allerdings mit einer viel gemütlicheren und herzlicheren Atmosphäre, so wie wir das von Südtirol schon seit einigen Jahren kennen! Hut ab, hier hat alles gestimmt! Unsere 9 jährige Tochter hat ruck zuck Anschluss gefunden, die Gäste waren auf einer Wellenlänge und das Personal ist so persönlich, als ob es um die eigene Familie geht! Wir haben im Familienzimmer Sonnenblume gewohnt, welches keine Wünsche offen ließ. Die Wanderung mit dem Haussherrn und die Fahrt für die Kinder im roten Fiat 500 waren ein besonderes Erlebnis. Es gibt soviel zu entdecken und zu erleben, auch wenn man nicht zum Wandern kommt. Fazit: Das Passeiertal ist immer eine Reise Wert! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, ja es ist uns ein Anliegen, dass die schönste Zeit im Jahr auch eine ganz besondere Atmosphäre hat. Wir freuen uns sehr dass es euch bei uns im Alpenhof so gut gefallen hat und bedanken uns ganz herzlich über den überaus positiven Eintrag. Dies ist wieder ein Motivation für alle. Ganz liebe Grüsse aus Saltaus von Gerda und Walter samt Team