- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Alpenhof im Passeier ist ein Ort, an den man gerne wieder zurückkehrt! Das Passeiertal mit seinen stolzen Bergen und seiner lieblichen Landschaft lassen vom Gasthof aus zu Fuss, mit der Seilbahn oder mit dem Fahrrad erkunden. Auch liegt die Stadt Meran in unmittelbarer Nähe und kann mit dem Bus zur Besichtigungs- oder Einkaufstour besucht werden. Gerne kehrt man am Abend in den Alpenhof zurück, geniesst ein (Dampf-)Bad und lässt sich mit einem wunderbaren 3-Gang-Menü aus der typischen Südtiroler Küche verwöhnen. Die Besitzerfamilie H. - K. und ihre Angestellten sind sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht, der sich im Alpenhof wie zu Hause fühlt!Das Hotel ist auch per öffentlichen Verkehr mit der Vinschgauer Bahn und Bus bequem erreichbar. Wir freuen uns bald wieder im Alpenhof zu Gast zu sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin & Daniela |
Vielen herzlichen Dank für Euern tollen Eintrag. Nur durch ständige Verbesserungen und stetem Bemühen ist es möglich soviele positive Einträge zu haben. Wir machen weiter so und freuen uns sehr, so viele zufriedenen und gut erholte Gäste wieder nach Hause schicken zu dürfen. Bis bald , wie freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse aus dem Passeiertal Fam. Hofer