Durch den Umbau im Hause wurden auch die Zimmer verschiedentlich neu ausgestattet. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus, während nebenan das Haus mit den Appartements angeschlossen ist. Alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Inklusive: Internet-Anschluß vorhanden, ein Korb mit Badetüchern ist pro Zimmer vorhanden. Hallenbad, Sauna, Kindersauna. Es gibt nur Halbpension - vorwiegend deutsche Gäste - alle Altersstufen vertreten - Kinderspielecke (auch mit TV) - Hunde willkommen. Auf Sonderwünsche von Gästen bei der Bewirtung wird darauf eingegangen und Alternativen angeboten. Handy-Erreichbarkeit: kein Problem, da Sender in der Umgebung - keine Preisaussagen. Das Passeiertal und damit das Hotel ist immer einen Besuch wert.. Das Timmelsjoch ist oft gesperrt. Auf dem Jaufenpaß (2094 m) ist auch in kühlen Sommern mit Schnee zu rechnen.
Die Zimmer haben meist Standardausstattung (Sitzecke, Schrank, großer TV, Balkon zur Straße, Safe. Alles wurde immer wieder gereinigt (Bad / WC)
Nach dem Umbau bzw. Anbau am Haus gibt es jetzt 2 Restaurants, 1 Restaurantecke und wie gewohnt die Bar. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist groß (Speisen am Morgen für den Abend auswählen - vorwiegend regionale Speisen. In dem neuen schön gestalteteten Speisesaal war es angenehm zu verweilen.
Wir wurden wie in den vergangenen Urlauben wieder herzlich empfangen Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Kinder können sich frei bewegen (Kinderspielecke in Sichtweite des neuen Speisesaals. Bei Anfragen von Gästen wird immer nach Lösungen und Alternativen gesucht. Bei Bedarf wird auch mit Soya / laktosefrei gekocht
Das Hotel liegt mitten im Ort mit ein paar Gehminuten zur nächsten Bushaltestelle (am der Hirzer-Seilbahn). Als Hotelgast bekamen wir die "Merancard", mit der wir jeden Bus und viele Bahnen sowie diverse Seilbahnen benutzen konnten. Meran ist mit dem Bus in ca. 40 Minuten (Bahnhof) zu erreichen, ebenso in Richtung St. Leonhard i.P. (15 Min).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang! Du hast dir ja ganz viel Mühe gegeben. Danke für den tollen Eintrag mit den schönen Bildern und den ausführlichen Bewertungen. Toll, dass freut uns riessssig. Wir wünschen Euch einen schönen Sommer und eine gute Zeit. Bis auf ein nächstes Mal Gerda mit Famlie