Seeburger (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub der keine Wünsche übrig ließ

Ein sehr schönes und sehr freundlich geführtes Haus. Liebevoll ausgestattet und mit einem freundlichen und zuvor kommenden Personal. Top Zimmer (App.) und die Küche lässt keine Wünsche übrig.

• Wir waren zwei Erwachsene und ein 14 jährige Junge und Hund. Wir hatten das Appartement "Almrose" TYP A. Ein sehr schönes weiträumiges App. mit einer kleinen Einbauküche. Stauraum war genügend vorhanden und was sehr positiv war, war das es genügend Kleiderbügel im Schran gab :). Das dritte Bett für unseren Sohn (der groß gewachsen ist) war echt TOP in Größe und Funktion. Da hätten locker zwei Erwachsenen drauf Platz zum Schlafen.

• Hier reichen 6 Sonnen gar nicht aus. Das Essen war OBERLECKER und in einer frische die man schmeckte. Die Gerichte wurde stehts frisch zubereitet und die Auswahl und Vielfalt.......................... :) Hier macht Urlaub richtig Spaß

• Der Service im Hause lässt keine Wünsche übrig. Anliegen und andere Wünsche wurden sofort bis Zeitnah erledigt.

• Gut
  • Das Alpenhotel liegt an der Durchgangsstraße im Passeiertal zwischen St. Leonhard und Meran. Trotz der nahen Lage an der Strasse war es sehr ruhig. Unterhalb fließt die Passer in ihrem Flußbett dahin und beschert den Besucher an heißen tage etwas abkühlung an ihren Ufern.

• Gut

Von Wandern über Ausflüge bis hin zum Wellness alles vorhanden. Und wenn man mal keine Idee hatte, einfach das Personal fragen. Hier gab es dann absolute Geheimtipps von Einheimischen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Seeburger

Liebe Fam. Seeburger, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. So macht arbeiten noch mehr Spaß. Wir liebes es Gäste einen schönen Urlaub zu machen und geben unsere Gastfreundschaft gerne weiter. Liebe Grüsse aus dem sehr heissen Saltaus Frau Hofer samt Familie und Team