Nine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eindeutig die 14 schönsten Tage vom Jahr 2012

Gut

Ein wundervolles Haus mit gutem Blick fürs Detail und I-Tüpfelchen. Die wundervolle, themenbezogene (Haus mit Herz) Dekoration lässt einen vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen, die Begrüßung war herzlich und über den gesamten Urlaubszeitraum trafen wir zu jeder Zeit ein gut gelauntes, freundliches Team an. Unsere Zimmer waren sehr hell, geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren höchstbequem und auch der Rest des Zimmers schien kaum älter als ein Jahr zu sein. Es mangelte an nichts, hatte man einen Wunsch (Bademäntel, Internet, etc.) wurde alles im Handumdrehen erledigt. Das Zimmermädchen leistete stets hervorragende Arbeit und verwandelte die Betten jeden Tag in eine neue Dekovariation. Einfach toll. Dafür, dass das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts angeblich vollbelegt war, hörten wir von den anderen Gästen kaum mal etwas. Alles war sehr ruhig, obwohl unser Zimmer direkt über der Hotelbar lag. Unsere Handys hatten stets Empfang, die hauseigenen Telefonkosten liegen aber noch unter dem Handytarif. Das Preisleistungsverhältnis kam uns absolut gerechtfertigt vor.

• Über unsere Zimmer können wir nichts negatives sagen. Alles war neu renoviert und sauber, wie bereits vorher geschrieben.

• Die Küche war so gut, dass uns beinahe die Adjektive fehlen, um sie zu beschreiben. Jeden Tag hatte man die Wahl zwischen zwei Haupt-Gerichten, oft sogar auch zwei Vorspeisen zu entscheiden. An zwei Tagen war Buffet mit besonderem Thema. Die Teller waren stets wundervoll angerichtet und das Essen schmeckte durch die Reihe einfach klasse, so dass man oft über den Appetit aß. Die Desserts MUSSTEN einfach immer noch rein, egal wie voll man war, weil das Auge jedesmal sagte: JAAAAA! Die Speisen waren immer frisch, die Gerichte typisch südtirolisch oder italienisch und das Fleisch war stets zart und saftig. Dafür, dass der Koch allein in der Küche stehen soll, wie beim Begrüßungscocktail gesagt wurde, eine Wahnsinnsleistung. Das Restaurant, die Sauberkeit und die Atmosphäre waren wie bereits in den Punkten vorher beschrieben ganz gemütlich und freundlich.

• Wie bereits oben erwähnt, was das Personal zu jeder Zeit freundlich und lustig aufgelegt, das Zimmermädchen sehr gründlich. Man hatte nie das Gefühl, das ein Wunsch ungelegen kam oder nicht berechtigt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nicht urteilen, weil wir beim besten Willen nichts finden konnte, worüber man sich hätte beschweren können. Besonders beeindruckt waren wir von der Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams. Auch, wenn unser zweijähriger Sohnemann das ein oder andere Mal etwas lauter wurde, hatte man nie das Gefühl, dass einem das unangenehm sein müsste. Er wurde in alles mit einbezogen und stets angesprochen, egal wie viel gerade los war im Restaurant. Für Familienurlaub also wirklich eine gute Adresse!

• Die Lage des Hauses ist wirklich optimal. Bei den wuchernden Benzinpreisen konnten wir das Auto getrost stehenlassen und fanden zahlreiche Wandermöglichkeiten, aber auch andere Aktivitäten (z.B. Reiten, Gleitschirmfliegen sowie eine Bushaltestelle nach Meran oder ins Passeiertal) unmittelbar in der Nähe vor. Gleich nebenan im Bauernhof wird ein breites Spektrum an Wellnessanwendungen angeboten und der hauseigene Wellnessbereich ist ebenfalls in bestem Zustand und hat alles, was man von einem modernen Hotel erwartet. Besonders die Infrarotkabine hat es uns angetan. :-)

• Wellness
    • Sport

Die Gästewanderung mit dem Chef Walter ist ein MUSS! Am Abend sieht man gemeinsam auf der Terrasse beim Grillabend die entstandenen Bilder und die folgende Animation darf man einfach nicht verpasst haben. :-) Wie bereits erwähnt, fehlte es uns an nichts. Im Nu hatten wir Internetzugang, Bademäntel, der Wellnesbereich und das Schwimmbad waren super und alles war sauber und schien ziemlich neu. Auf dem Zimmer hat man sogar eine Wellnesstasche mit Badeschlappen und Saunahandtüchern, so dass es trotz Kind wirklich kein großes Unterfangen war, MAL EBEN runterzugehen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nine

Liebe Janine! Wou, was für eine tolle Bewertung!! Wir freuen uns riessig, das ihr auch die Kleinigkeiten gesehen habt. Das macht es eben aus. Ein nettes Wort, eine Umarmung, ein liebvoll gestaltetes Zimmer, ein schön gedeckter Tisch. Ja unsere Mädels wissen was gut ankommt und haben immer wieder aufs Neue gute Ideen. Vom Koch Alfred ganz zu schweigen. Ich finde, so ein Küchenchef ist einfach ein Künstler. Was der alles können muß. Wir bedanken uns ganz herzlich für den ausführlichen Bericht und sagen auf südtirolerisch "Vergelts Gott". Bis auf ein gesundes Wiedersehen im wunderschönen Südtiroler-Land. Gerda mit Familie und Team