Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Urlaubswoche die keine Wünsche offen lässt

Hotel mit Familie Atmosphäre // nach dem Motto ankommen und wohlfühlen//. Die Sauberkeit der Anlage / des Hotels und das Preis Leistungsverhältnis ist (sind) top.

• Zimmer / Appartments sehr geräumig. Die Austattung und die Sauberkeit ist top.

• Die Qaulität und Quantität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Die dort Vorort angebotenen Pizzen entsprechen 5 Sterne, ein Lob an den Pizzabäcker. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist TOP. Die angebotenen Gerichte sind abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist familiär.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dienstleistung hat hier einen hohen Stellenwert. Die Zimmer/ App. sind TOP sauber.

• Wenn man die Ruhe und Erholung will ist das Passeiertal der ideale Ort. Für eventuelle Shoppingstouren hat man Meran gleich vor der Haustür und Südtirol ist ja bekannt für die Vielfalt seiner Ausflugsmöglichtkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad und Wellnessberich (Sauna / Biosauna / Solarium etc...) Massage / Heubäder etc...... nach terminlicher Vereinbahrung Eine Liegewiese ist unterhalb des Hotels.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef! Wir sagen ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung. Ja es lohnt sich einfach doppelt, wenn man zufriedene Gäste hat. Einmal freuen wir uns sehr darüber und zum Zweiten haben wir wieder viele Stammgäste , welche jedes Jahr wiederkommen. So wie Ihr. Danke dafür und bis zum nächsten Mal. Gerda samt Co.