Peter & Ursula (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist nicht mehr Alles positiv im Alpenhof!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein Familiengeführtes Hotel. Wir waren bereits zum 11ten mal dort und bisher auch immer zufrieden. Das Essen ist gut und abwechlungsreich, Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Nun hat man in diesem Jahr einige Änderungen eingeführt, die man nicht so recht nachvollziehen kann: Schon immer wurde nur Barzahlung und keine Kredit,-oder EC-Karte akzeptiert. Man kann die Rechnung aber vorab überweisen. Neu ist, dass man bei Zahlung in bar direkt nach Ankunft einen Rabatt von 2% erhält. Wir hatten die Rechnung 10 Tage vor Ankunft überwiesen, die 2% Rabatt bekommt man aber dann nicht. Im Januar 2012 wurden wir per Mail um einen positiven Eintrag bei Holidaycheck gebeten, dafür sollten wir eine Freikarte für die Hirzer-Seilbahn bekommen. Leider haben wir trotzt postivem Eintrag die Karte bei unserem Aufenthalt nicht bekommen. Mit dieser neuen Erfahrung überlegen wir natürlich, ob wir weiterhin Stammgäste bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter & Ursula

Liebe Ursula, lieber Peter! Ja, ihr seid schon viele Mal bei uns gewesen und man kennt sich gut. Schade, dass ihr dieses Mal nicht so zufrieden ward. Aber Kritik ist immer willkommen und man lernt nie aus. Gesetzliche Änderung machen es nun möglich, dass auch mit Kreditkarte bezahlt werden kann und nur bei Barzahlung ist eben ein Rabatt von 2% erhältlich. Dass ihr die Freikarte nicht erhalten habt, tut uns sehr leid und wir müssen uns dafür entschuldigen. Ihr hättet uns einfach einen Hinweis darauf geben können und die Sache wäre sofort geregelt worden. Bei sovielen positiven Einträgen war eine Zuordnung einfach nicht mehr möglich. Wie sagt ein Sprichwort "Freundschaften verzeihen auch Fehler" In diesem Sinne schöne Grüsse vom Alpenhof