Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es war gut und ein schöner Aufenthalt

Prinzipiell ein solides Haus mit einem tollen Wellnessbereich. Der Garten ist zwar schön, aber Kübel mit vertrockneten Pflanzen und der Sicht zum unaufgeräumten Gerümpel der Nachbarn hat die Atmosphäre draußen etwas geschmälert. Das Haus ist sehr sauber, die Besitzer sehr freundlich, das Schwimmbad sowie Saunabereich absolut Top 👍🏼

• Funktional und sauber aber an sich schon älter vom Mobiliar. Heller und ein wenig Deko, hätte mir persönlich besser gefallen. Sauber waren die Zimmer und die Zwischenreinigung absolut super! Eine kleine Küche ohne Backofen und Toaster ist schade wenn man sich eine Woche dort aufhält, zwar alles da aber unter „vollausgestattet“ verstehe ich etwas anderes. Für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend.

• Direkt an der stärker befahrenen Straße für mich persönlich doch recht laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das mit den vertrocknen Pflanzen tut uns leid. Der Sommer war wirklich heiß. Wir haben sie bereits ausgetauscht. Einen Toaster hätten wir Ihnen gerne zur Verfügung gestellt. Wir haben uns ja fast täglich gesehen. Ein Wort hätte gereicht. Ja unser Haupteingang liegt an der Strasse. Die Appartements liegen jedoch alle zur ruhigen Gartenseite mit Bergblick. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Gerda Hofer