Nach einer wunderschönen Anreise durchs herbstliche Passeiertal haben wir uns schon bei der Anmeldung wohl gefühlt. Das Hotel wird familiär geführt, Gerda und Walter nehmen sich immer Zeit für ihre Gäste und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Gut gefallen haben uns auch die ausführlichen Hinweise auf alle möglichen Veranstaltungen in der Gegend schon am Sonntag abend. Man merkt allen an, dass ihnen das Wohl der Gäste wichtig ist. Ich hätte bei dem Preis nicht erwartet so verwöhnt zu werden. Nochmal ein dickes Lob an die Küche.
Das Appartment Hirzer ist geräumig, das Badezimmer groß und gut geheizt. Die Möblierung ist angemessen, die Küchenausstattung eher sparsam, war aber bei Halbpension kein Problem,
Die Bedienung war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, wir konnten uns oft nicht entscheiden, hörte sich einfach zu gut an.
Das Appartment war sehr geräumig und ruhig, der Service schnell und sauber.
Saltaus ist ein sehr kleiner Ort, aber durch eine gute Busverbindung ist man schnell in Meran oder in einem der kleinen Nachbarorte. Ich hab die Ruhe sehr genossen. Shopping-Meile gibts keine.
- Wellness
- Sport
Pool haben wir kaum genützt, der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und nach einer anstrengenden Wanderung ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |