- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 3x in diesem liebenswertem Hotel. Der Service ist einfach Spitze und das in allen Bereichen: Rezeption, Zimmerservice, Service für Frühstück- bzw. Abendessen. Überall sind kleine charmante Engel am Werk, die einen während des gesamten Aufenthaltes verwöhnen. Besonders gut fanden wir in diesem Jahr, dass es nun auch eine neue Liegewiese mit wirklich vernünftigen Liegen gibt. Nach einer ausgedehnten Wanderung haben wir uns Nachmittags zunächst im Hallenbad und dann auf den Liegen entspannt. Die wöchentl. Hauswanderung mit dem stets gut gelaunten Walter ist ebenfalls ein Erlebnis. Seine Frau Gerda führt das kompetente Team und hat für alle Gäste auch immer ein offenes Ohr. Für uns ist das Hotel mit Herz ein perfektes Hotel in einer bezaubernden, faszinierenden Landschaft. Fast hätte ich noch vergessen zu erwähnen, dass das Frühstück und ganz besonders das Abendessen von hervorragender Qualität ist. Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Alpenhof! Nicht ohne Grund hat das Hotel so viel Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas mit Familie! Wir bedanken uns ganz herzlich für den tollen Eintrag. Ihr habt auch nichts vergessen. Ja es war ein sehr schöne Zeit mit Euch. Es freut uns, dass Ihr uns trotz vieler anderer Möglichkeiten so treu bleibt. Man hat sich einfach lieb gewonnen. Wir wünschen Euch allen eine gute Zeit und schicken ganz viele Grüsse nach Deutschland Gerda und Walter samt Team