Familiär geführtes Hotel mit ca. 80 Betten. Diese verteilen sich auf Doppel.- Familienzimmer und Appartments. Morgens wird man mit einem reichhaltigen Frühstückbuffet verwöhnt. Bei Halbpension gibt es am Abend Menuewahl aus 2 verschiedenen Menuefolgen. Die Gästestruktur bestand aus Franzosen, Italienern, Benelux und Deutschen. Familien und Paare waren gleichermaßen vertreten. Preis Leistungsverhältniss ist O.K.
Wir hatten ein großes sauberes Familienzimmer mit Duschbad, Klappcouch und Balkon. Fernseher war vorhanden mit italienischen und deutschen Kanälen. Er wurde von uns aber nicht genutzt. Kostenloser Safe war auch vorhanden. Telefon auf dem Zimmer gab es auch, war aber teuer. Nach Deutschland kostete die Minute ca. 1 €. Auf dem Telefonbedienungszettel war die Rede von 25 Cent pro Einheit. Nur von der Länge der Einheit stand da kein Wort. Schätze, das es 15 sec. waren. Mit dem Handy ists jedenfalls billiger. Aber sind wir ja selber Schuld dass wir vom Zimmer aus telefonierten.
Das Essen war gut und reichhaltig. Es gab für jeden Geschmack etwas.
Über den freundlichen persönlichen Service gibt es nichts zu mäkeln. Die Zimmer wurden stets super gereinigt. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren in einem Super Zustand
Das Hotel liegt im kleine Ort Saltaus im Passeiertal. Hier gibt es 3 Hotels, eine Kirche und ein Bekleidungsgeschäft. Auch ist hier ein Campingplatz und die Hirzer Seilbahn. Talstation der Hirzer Seilbahn befindet sich auch ein Anbieter für Tandemgleitschirm fliegen. Ansonsten ist hier abends Tote Hose.
- Wellness
- Sport
Großer sauberer Saunabereich mit Duschen, Dampfbad, Ruhebereich und Pool boten Entspannung nach langen Wanderungen. W-Lan Zugang konnte problemlos eingerichtet werden. 1h kostet 5 €. Die Geschwindigkeit war allerdings nicht die schnellste. Das liegt aber nicht am Hotel , sondern an der Internetstruktur in Südtirol an sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |