- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt und das hat mehrere Gründe. Hotel Alpenhof - Das Hotel mit Herz. Diese Aussage trifft es ziemlich genau. Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt und es wird alles getan, damit es für ihn ein perfekter Urlaub wird. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Urlaubstag, liebevoll und herzlich vom gesamten Alpenhof Team verwöhnt. Das Inhaber-Ehepaar ist sehr symphatisch und kompetent. Zusammen mit den Mitarbeiterinnen im Service Bereich bilden sie ein harmonisches, überaus freundliches und hilfsbereites Team. Alle Abläufe im Hotel sind sehr gut strukturiert und organisiert. Dies ist vor allem der Verdienst der Inhaberin, die sich persönlich sehr stark engagiert und einbringt. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und sensationelle Essen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Im gesamten Hotel herrschte während unseres Aufenthaltes immer eine freundliche, angenehme und zufriedene Atmosphäre. Wir haben es genossen und uns sehr erholt. So sollte Urlaub sein. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Martina, hallo Thomas! Wau, was für Komplimente :) :). Es war eine wirklich schöne Zeit mit Euch. Gleichgesinnte ziehen sich eben an und so ergibt es sich, dass man zusammen viel Spaß hat. Vielen Dank für die überaus gute Bewertung mit Herz und liebe Grüsse vom ganzen Alpenhof-Team. Wir freuen uns sehr über Euern Eintrag. Tiroler Grüsse Gerda