Die gastfreundliche und herzliche Wirtsfamilie, die angenehme Atmosphäre des gesamten Hotels sowie das überaus zuvorkommende Personal hat uns jetzt schon das 3. mal begeistert. Mit dem Essen waren wir immer sehr zufrieden.Sowohl beim Frühstück und beim Abendessen ist die Auswahl sehr reichlich und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Auch die Hausbar ist lobenswert, da man dort auch noch nach 23 Uhr gerne bedient wird und der Chef immer ein "Scherzlein " auf den Lippen hat. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Südtirol ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Die Zimmer auf der Rückseite sind ruhig, geräumig und gemütlich eingerichtet, haben Balkon mit wunderschönen Ausblick, Badezimmer, TV, Safe und Telefon. Sie werden täglich gereinigt.
Die Atmosphäre im Speiseraum ist familiär und angenehm. Die Hausbar befindet sich in der hauseigenen Pizzeria, wo man nach dem Essen sich lange aufhalten und Kartenspielen kann. Die Küche ist landestypisch. Die Speisen haben eine gute Qualität und werden immer frisch zubereitet. Es gibt auch keine Mängel an Sauberkeit und Hygiene.
Die Wirtsleute sowie des gesame Personal sind sehr herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten nie Anlaß zu irgendwelchen Beschwerden und wenn, da sind wir sicher, werden diese sofort behoben. Nicht zum Haus passend sind die sandpapierählichen Handtücher.
Die Lage ist ist super! Das Hotel befindet sich neben der Hirzer Seilbahn und dem öffentlichen Bus, der bis nach Meran fährt. Es sind auch Wanderungen direkt vom Haus weg möglich.
- Wellness
- Sport
Es werden Fahrräder verliehen und neben dem Haus befindet sich wie gesagt die Hirzer Seilbahn, der öffentliche Baus und ein wunderschöner Waalweg. Im Haus befindet sich ein Schwimmbad, Sauna mit Dampfbad und Ruheraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |