Wir hatten Halbpension in einem sehr schönes Appartement mit zwei großen Zimmern und einem großzügigen Bad. Da wir in den Pfingstferien in Südtirol waren, waren nur deutsche Gäste im Hotel und viele Familien mit Kindern. WLAN steht gegen Gebühr zur Verfügung.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und mit schönen, hellen Holzmöbeln eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Hirzer. Im Schlafzimmerschrank hatten wir einen Safe, welcher im Preis inbegriffen war. Im Wohnzimmer war eine kleine Küchenzelle (Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine). Gegen einen geringen Aufpreis konnte man diese benutzen.
Das vier bis fünf - gängige Menü im Restaurant war hervoragend und die Portionen waren ausreichend bemessen. Man konnte immer zwischen zwei Hauptgerichten auswählen. Sonderwünsche (z.B. anderes Hauptgericht für die Kinder) wurden immer erfüllt. Zweimal die Woche gibt es sehr leckere Pizza aus dem Holzofen. Ab 14:00 Uhr war die Bar geöffnet. Hier konnten wir uns Abends mit den einheimischen unterhalten und haben machen guten Tipp bekommen.
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Passer in unmittelbarer Nähe der Hirzer Bahn. Wir konnten mit den Wanderungen direkt vor der Haustür beginnen. Eine Radeltour an der Passer oder mit dem Mountainbike ins Gebirge war auch problemlos machbar. Die Fahrräder konnten wir vom Hotel ausleihen. Meran liegt nur einige Kilometer entfernt und ist sowohl mit dem Bus als auch mit dem Auto sehr schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich (Poll, Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine, Massage, ....). Der Poll war bei unseren Kindern sehr beliebt. Sie waren täglich mehrere Stunden im Hallenbad. Dienstag und Donnerstag hat das Hallenbad bis 22:00 Uhr geöffnet. Unsere Kinder haben das natürlich hoch erfreut genutzt. Auf der Wiese vor dem Haus gibt es mehrere Sonnenliegen, einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte und einen Kicker.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |