Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt bei guter Bewirtung

Das Hotel besteht aus 2 Häusern, leider an der Durchgangsstrasse, aber alles sehr sauber und gepflegt. Im Keller befindet sich ein Hallenbad, mehrere Saunen und 1 Infrarot-Kabine. Die Aussenanlagen wie Liegewiesen sind wegen Platzmangel etwas begrenzt. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit der Verpflegung und der Zimmerausstattung. Soweit wir es beurteilen konnten waren ausschliesslich deutschsprachige Gäste mittleren Alters anwesend.

• Wir hatten das Zimmer "Sonnenblume" mit ca 28 m2 mit Wohnecke, TV, Balkon, Dusche mit WC und programmierbarem Safe. Außerdem gab es 2 Kleider-schränke mit genügend Kleiderbügeln, was sonst oft Mangelware ist. Wir waren damit rundum zufrieden! Das Mobilar war in gutem Zustand und sehr sauber.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet und die Quantität mehr als ausreichend. Das Frühstücksbüffet und das Salatbüffet am Abend war jeweils sehr reichhaltig und schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich. Es herrschte eine wohltuende und erholsame Atmosphäre.

• Der Gastgeber und das gesamte Personal war an Freundlichkeit kaum zu überbieten und man hatte jederzeit den Eindruck, daß man sehr willkommen war und man einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten wollte. Die Zimmerreinigung ging sehr diskret von statten und man wurde jeden Tag mit einer neuen Bettendekoration überrascht. Für Beschwerden war speziell bei uns kein Anlaß gegeben, lediglich von Gästen, welche Ihre Zimmer zur Staße hin hatten, hörten wir mal, daß Sie Sich vom Durchgangsverkehr etwas gestört fühlten.

• Das Hotel befindet sich ca. 10 km nördlich von Meran an der Jaufenstraße etwas eingengt zwischen der Passer und der Durchgangsstrasse nach St. Leonhard. Zur Straße hin ist das Hotel mit einer Glaswand abgeschirmt. Das Hotel ist für Ausflüge jeglicher Art insbesondere zum Wandern sehr zentral gelegen und gleich ca. 100 m südlich geht eine Bergbahn zum Hirzer auf ca. 2000 m Höhe. Dort oben allein hat man schon eine Vielzahl an Wandertouren zur Auswahl.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nach dem Wandern entspannten wir uns jeweils im Hallenbad und in den vorhandenen Saunen und Liegeräumen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut! Haben Sie herzlichen Dank für den ausführlichen Eintrag. Alle die herzlichen Komplimente werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben und wissen heute schon, dass es keine bessere Motivation gibt. Wir bleiben am Ball und bemühen uns so weiter zu machen wie bisher. Liebe Grüsse an die ganze Gruppe Gerda und Walter mit Team