Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel auch für Familien mit Kindern

Schöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Bereits bei der Ankunft wurde man sehr herzlich empfangen. Unser Apartment war sehr geräumig mit kleiner Terrasse mit Blick auf die Berge. Unser Apartment war stets sauber und die Betten schön hergerichtet. Unsere Kinder im Alter von 8 und 12 Jahren hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Wir haben Halbpension gebucht und wir müssen sagen alles super lecker, zumal mein Mann und ich an einer Zöliakie erkrankt sind wurde jedes Essen stets mit uns besprochen und alles unmögliche möglich gemacht. Wir können das Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Danke für alles

• Großes geräumiges Apartment mit kleiner Küche und Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon etc. ausgestattet. Wir hatten einen kleinen Garten mit Gartenmöbeln. Das Apartment war stets sauber und die Betten hübsch hergerichtet. A

• Wir haben 14 Tage Urlaub gemacht und in den 14 Tagen hat sich nicht einmal das Essen wiederholt. Tolle Leistung. Alles war super lecker und hübsch angerichtet. Unser Kleiner ist ein schlechter Esser, aber er hat sich bereits ab dem Nachmittag aufs Essen gefreut.

• Zum Personal kann man auch nur gutes berichten , stets gut gelaunt und immer hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht und nichts war zu viel.Einmal in der Woche schnappt sich der Chef ein paar Kinder und macht mit denen ein schönes Unterhaltungsprogramm, wobei wir als Eltern auf unsere Kosten kommen. Ich hatte Probleme mit meiner Matratze, keine 24 Stunden später wurde sie ausgewechselt. So ein Service erlebt man auch nicht alle Tage.G

• Das Hotel liegt sehr central. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbäder schnell zu erreichen, ob mit dem eigenen Pkw oder mit dem Bus.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen schön angelegten Garten mit ausreichenden Sonnenliegen und Schirmen. Ebenso gibt es einen schönen Innenpool, der jedoch vom Garten zu erreichen ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Beate