Achim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Gleitschirmflieger!!!

Gut

Wir waren 2003 das erste mal im Alpenhof. Damals suchten wir nur eine nette, aber bezahlbare Unterkunft während unserer Ausbildung zum Gleitschirmpiloten. Aber wir wurden äußerst positiv von diesem kleinen Hotel mit all den liebevollen Menschen, die es bewirtschaften überrascht, sodass wir immer wieder sehr gerne in den Alpenhof zurückkehren und schon zum 4. mal dort waren. Der Slogan "Das Haus mit Herz" trifft genau, was seine Gäste erwartet! Wir werden immer wieder hier her kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr liebevoll möbiliert im südtiroler Stil, den wir so sehr lieben. Es war nicht sehr groß, aber es war alles da und wir fühlten uns wie immer sehr wohl. Trotz dass das Zimmer zur Straße lag, war es sehr ruhig.

• Gut
  • Super leckeres Essen für einen fairen Preis. Es ist unverkennbar dass der Küchenchef mit Herz und Seele die Gerichte für SEINE Gäste mit Liebe zubereitet.

• Die Gastfreundschaft der Familie und der Mitarbeiter ist unschlagbar. Man fühlt sich sehr willkommen und wir wurden aufgenommen wie Freunde. Alles herzlich und echt und nicht gespielt. Hier kann man DIE Südtiroler Gastfreundschaft täglich aufs neue erleben !

• Super Hotel für Gleitschirmflieger! Die Hirzer Seilbahn erreicht Ihr mit dem Gleitschirm auf dem Rücken zu Fuß in 3 Minuten! Die ortsansässigen Tandempiloten geben immer gerne Tips und Wetterinfos. Für Besucher, die sich für die Südtiroler Geschichte interessieren ist natürlich das Andreas Hofer Museum im nahegelegenen St. Leonhard ein MUSS. Hier wird jedem bewusst, weshalb die Südtiroler so stolz auf Ihre Freiheit und ihre schöne Heimat sind.

• Gut

Für mich als Gleitschirmpiloten ein Traum. Und für meine Partnerin, die leider nicht mehr fliegt ein Ort zum Wohlfühlen mit einem kleinen aber hübschen und sauberen Wellnessbereich in traumhafter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016