Dass Appartment war super. Sehr geräumig und stets sehr sauber. Auch unserer Hundedame hat dass Appartment sehr gut gefallen. Dass Essen ist überragend!! Frühstück und Halpension (Abendessen) absolut super. Die Freundlichkeit des Hotelteams überträgt sich auf die Gäste, es herrschte stets gute Stimmung im ganzen Hotel. Die gemeinsame Wanderung mit Walter war super.
Tolles Appartment gut eingerichtet. Sehr geräumig. Wir hatten unseren Hund dabei. Auch dass war kein Problem.
Dass Essen im Hotel ist super. Auf den verschiedenen Almen gibt landestypisches dass ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Essen und Getränke wirklich super!
Wie schon mehrfach erwähnt, sehr freundliches tolles Team im Alpenhof. Wir fühlten uns schon nach dem ersten Tag unglaublich wohl!
Tolle Wandergegend, dass Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Hirzer Seilbahn. Meran ist gut mit dem Fahrrad erreichbar, toller Radweg. Pfelders, Timmelsjoch, Meran 2000 sehr gut erreichbar. Tolle Gegend.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool im Haus. Saunabereich ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian! Super Eintrag, super Gäste, super Bewertung. Vielen Dank für die Mühe. Liebe Grüsse aus Saltaus Walter und Gerda Hofer