Das Hotel liegt ideal in der Nähe zur Hirzer Gondel. Außerdem kann man vom Hotel aus den Waalweg bis nach Meran wandern. Die Inneneinrichtung des Hotels (Wintergarten, Speisesaal und Welnessbereich) ist sehr geschmackvoll. Der Feng-Shui Garten lädt zum verweilen ein.
Das Hirzer Appartement ist großzügig mit separaten Schlafzimmer für Kinder. Außderdem verfügt es über 2 Terassen mit tollem Bergpanorama. Wir haben sehr ruhig geschlafen. Außerdem konnten wir unseren Hund mitnehmen!
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und regionale Obstsorten standen täglich frisch zur Verfügung. Ein Traum! Das Abendessen war köstlich und abwechslungsreich. Viele regionale Gerichte die vorzüglich geschmeckt haben.
Sehr nettes Personal, das liebevoll auf unseren Sohn eingegangen ist. Fast schon familiär. Immer gut gelaunt. Das Essen wurde immer zügig serviert. Verschiedene Speisen wurden bei Nachfrage ausführlich erklärt. Herr und Frau Hofer sind sehr sympathisch . Mann fühlt sich fast wie zu Hause.
Saltaus liegt idealerweise zwischen St. Leonhard und Meran. Es gibt vielfältige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Unser Sohn fand das Schwimmbad herrlich. Die Sauna ist leider etwas zu klein. Uns hat die Wanderung mit den Hotelgästen und Frau Hofer Anfang der Woche am besten gefallen. Es gab für jeden Tag Vorschläge mit tollen Ausflügen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gabriele |