Wir waren vom 16.7-23.7.2017 Gäste im Hotel Alpenhof. Wir waren mehr als positiv überrascht über dieses Hotel. Es ist super kinderfreundlich, unser Sohn hat eine glutenunverträglichkeit, darauf wurde mehr als genau darauf eingegangen. In diesem Hotel ist man mehr als willkommen, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Es ist sehr sauber, super freundliches Personal, Essen einfach klasse. Familie Hofer wir kommen wieder.
Wir hatten ein Apartement. Es fehlte an nichts oder wurde uns einfach gebracht
Morgens sehr reichhaltiges Buffet, nichts fehlte, extra Glutenfreie Ecke für Allergiker. Einmal die Woche Grillabend sowie Pizzaabend, super lecker alles. Jeden Abend Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Grosses Salatbuffet. Ein Traum
Super Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Top
Von zu Hause brauchten wir gut 9 Stunden.
Fahrradverleih kostete gerade mal 5€ für Erwachsene den ganzen Tag, Kinder frei, Großes Hallenschwimmbad
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Familie Semmet |
Liebe Fam. Semmet, ja wunderbar. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ja unser Koch gibt sich wirklich viel Mühe und ist stets bemüht auch für Allergiker feine Menüs zu zaubern. Alle unsere Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes. Wir sind sehr stolz darauf und freuen uns wenn wir uns wiedersehen. Liebe Grüsse aus Saltaus Fam. Hofer samt Team