Oli (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

Gut

Absolut familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Essen und einem gemütlichen Ambiente. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Wir hatten im Mai 2016 einen sehr schönen Urlaub dort und können daher das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit aktueller Ausstattung (kleiner Safe im Raum, kleiner Kühlschrank, TV, WLAN).

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. in der HP enthalten ein tägliches Vier-Gänge-Abendmenu (Salatbuffet, Suppe und/oder weitere Vorspeise, Auswahl aus zwei Hauptgerichten, Dessert). Einmal in der Woche gibt es Pizza vom hoteleigenen Pizzabackofen - unschlagbar!

• Ausnahmslos sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal - eben so, wie die Chefin und der Chef es vorleben, top! Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Im Passeiertal, ca. 8 km von Meran entfernt, die Straße zwischen Meran und Saltaus ist sehr kurvig. Mittels der bei entsprechenden Angeboten im Preis inbegriffenen Meran-Card sind die Busverbindungen inklusive und sehr empfehlenswert, da mit dem sehr gut ausgebauten öffentlichen Verkehrsnetz alle Sehenswürdigkeiten (bis nach Bozen) sehr einfach und stressfrei erreicht werden können.

• Sport

Kleines Schwimmbad und Sauna im Haus, kleiner aber sehr liebevoll gestalteter Spielplatz für Kinder, Seilbahn auf den Hirzer nur drei Gehminuten entfernt (teilweise Karte im Paketpreis inkl.), ansonsten alles, was das Wander- und Bergsteigerherz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oli

Lieber Oli, Dankeschön, für den super Eintrag. Wir freuen uns sehr darüber und geben die Komplimente gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Was ist schöner als ein dickes Lob. Schöne Grüsse aus Saltaus Frau hofer